поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

локальных правил на КЛиО нет

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
локальных правил на КЛиО нет   #1869727  наверх
Автор: ключ 
Дата:   16 февраля 2012 09:20

Как и было порекомендовано вчера, я обратилась в администрацию с запросом про временные правила.
Администрация очень оперативно ответила мне, что локальных правил для КЛиО не существует.
Выводы каждый делает сам... :-D :-D :-D

------------------------------------
не то переписка с администрацией - это переписка с Секондом
не то Секонд мой портальый ящик вскрыл...

науке это неизвестно... :-D :-D :-D

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2012 11:29]
  |  Поделиться:  
Re: локальных правил на КЛиО нет   #1869737  наверх
Автор: Модератор
Дата:   16 февраля 2012 10:12

И Вы решили это немедленно обсудить и осудить?
Будут! Буквально вот-вот.

Хотя, повода для печали или ликования вообще никакого нет.

Для более полного освещения событий, приводим ответ Администрации без купюр. Орфография и пунктуация сохранены:
"Уважаемая Ключ!

Вы абсолютно правы: локальных правил на форуме ?35 нет. Модератор заблокировал пользователя, опираясь на давнюю устную договоренность с администрацией о том, что темы от пользователя ?Задний ум? должны присутствовать на форуме в достаточном, но не чрезмерном количестве.

За последние дни ЗУ проявлял завидную активность на форуме, и модераторы решили несколько снизить темп создания им новых тем.

В настоящий момент модераторы форума ?35 и администрация работают над формулировкой локальных правил для данного форума. Как только этот процесс завершится, на форуме будет создана закрепленная тема, в которой локальные правила будут опубликованы.

Спасибо за ваше письмо: отсутствие локальных правил это упущение, постараемся его исправить как можно скорее."

[Сообщение изменено модератором 16.02.2012 15:31]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода