|
локальных правил на КЛиО нет
 |
локальных правил на КЛиО нет
|
|
наверх
|
Автор: ключ
Дата: 16 февраля 2012 09:20
Как и было порекомендовано вчера, я обратилась в администрацию с запросом про временные правила.
Администрация очень оперативно ответила мне, что локальных правил для КЛиО не существует.
Выводы каждый делает сам... :-D :-D :-D
------------------------------------
не то переписка с администрацией - это переписка с Секондом
не то Секонд мой портальый ящик вскрыл...
науке это неизвестно... :-D :-D :-D
[Сообщение изменено пользователем 17.02.2012 11:29] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: локальных правил на КЛиО нет
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 16 февраля 2012 10:12
И Вы решили это немедленно обсудить и осудить?
Будут! Буквально вот-вот.
Хотя, повода для печали или ликования вообще никакого нет.
Для более полного освещения событий, приводим ответ Администрации без купюр. Орфография и пунктуация сохранены:
"Уважаемая
Ключ!
Вы абсолютно правы: локальных правил на форуме ?35 нет. Модератор заблокировал пользователя, опираясь на давнюю устную договоренность с администрацией о том, что темы от пользователя ?Задний ум? должны присутствовать на форуме в достаточном, но не чрезмерном количестве.
За последние дни ЗУ проявлял завидную активность на форуме, и модераторы решили несколько снизить темп создания им новых тем.
В настоящий момент модераторы форума ?35 и администрация работают над формулировкой локальных правил для данного форума. Как только этот процесс
завершится, на форуме будет создана закрепленная тема, в которой локальные правила будут опубликованы.
Спасибо за ваше письмо: отсутствие локальных правил это упущение, постараемся его исправить как можно скорее."
[Сообщение изменено модератором 16.02.2012 15:31] |
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|