тока народец у него видать остался некчемушный. Один там у них вообще на своей взрывчатке подорвался. Двое остальных щас вот показания дают.
Высокия специалисты :lol:
Так ить грят, что взорвать хотели ПРЕЗИДЕНТА РФ.
После выборов.
Откуда ж они знали, что Путина выберут??????
А если нет??????
Значит кому то другому опасность угрожала?
можеи программу Время вчера смотрели
первый тур, 58-67 процентов
все могут не дергаться
Не... ну если по Время сказали... тады да....
А чо мало процентов?
Наверно 158-167? Вы коклетку кушали,
зажевали, не расслышали!
То есть у террористов кто то свой в программе Время. Точно.
16 августа 1999 года Владимир Путин был назначен Председателем Правительства Российской Федерации. В этот день началась активная фаза операции по его продвижению на пост президента.
4 сентября в Буйнакске начиненный взрывчаткой грузовик взорвался у жилого дома и унес жизни 64 человек, в
том числе 23 детей.
8 сентября был взорван девятиэтажный жилой дом на улице Гурьянова. Погибли ровно 100 человек, сотни получили ранения.
На 13 сентября правительство Путина назначило день траура по погибшим при взрывах в Буйнакске и на улице Гурьянова. Однако в этот день с
утра был взорван жилой дом на Каширском шоссе. 124 человека - погибли.
16 сентября в городе Волгодонске Ростовской области произошел еще один взрыв. Взлетел на воздух припаркованный у жилого дома грузовик. Взрыв унес 19 жизней.
О том, что к взрывам причастны выходцы с
Кавказа, СМИ начинали сообщать уже через несколько часов после трагедий. И возможно, дома продолжали бы взрываться по всей стране, если бы не осечка, произошедшая 22 сентября в Рязани. :hi:
можеи программу Время вчера смотрели
первый
тур, 58-67 процентов
все могут не дергаться
для этого не нужно смотреть программы "Время" и тп. Для этого достаточно поинтересоваться мнением всяческих
бизнис-консалтеров и делающих рейтинги. Или к букмекерам заглянуть :lol:
У наших грят низя принимать ставки на кандидатов, так оне как-то там вопрос переиначили - "кто первой ледей будет". Ну и как вариант для Прохора - леди сувсем не буде :lol:
Так ить грят, что взорвать хотели ПРЕЗИДЕНТА РФ.
После выборов.
Откуда ж они знали, что Путина выберут??????
А если нет??????
Значит кому то другому опасность угрожала?
после выборов, это не значит, что
Президента.
У меня нет однозначного отношения к данному сообщению, но вполне вероятно, покушаться можно и за контртеррористическую операцию 2000 года, а ни как на сегодняшнего гос. лидера.
в Астрахани секция 9-ти этажки рухнула в два приема... вначале первые 4-е этажа, ну а потом и подвисшие 5-ть...
никакого гексагена, ЛКН или ФСБ...
щас разбирается сам Шойгу... толи в магазине на первом газ рванул, толи псих суицидный на 3-м сподобил...http://pik.tv/ru/news/story/31262-jertvi-vzriva-v-...
и за контртеррористическую операцию 2000 года, а ни как
на сегодняшнего гос. лидера.
да за какую операцию, если Доку Умаров к примеру считает его личным врагом ;-) Ну вот есть баблы и возможность у человека - он на
почве личной неприязни и готовит убийству :-D
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC
никакого гексагена, ЛКН или ФСБ...
ну шо вы! как у нас что-то рухнуть может без вмешательства этих сил! Это ненаучно! :lol:
какую коклетку! жареное! мясо!
и если что, там еще картинку рисуют0 портреты и под ними цифры, КРУПНО!
Цитата: От пользователя: Stavr
для этого не нужно
смотреть программы "Время" и тп. Для этого достаточно поинтересоваться мнением всяческих бизнис-консалтеров и делающих рейтинги. Или к букмекерам заглянуть
Миронов делал альтернативный замер рейтингов
ничего другого, тот же первый
Удивительно то, что Вас это удивляет... --- Мужика судят за покушение на Брежнева:
-- Как же ты, сволочь, промахнулся в Леонида Ильича с трёх метров?
-- Да задолбали: каждый,кто рядом,
хотел у меня ружьё выхватить:
-- Дай я стрельну, -Нет,дай мне! :-D
-- Да задолбали: каждый,кто рядом, хотел у меня ружьё выхватить:
-- Дай я стрельну, -Нет,дай мне!
опять вранье :-D в Леню стрелял Ильин вояка-лейтенант в ментовской форме родственника с двух пистолетов...их обреза на Красной
площади из демонстрации хотел пулять Шмонов в Горби... вот тут действительно, нафиг не дали... может попал бы этому г...у в башку...
Странно, что Михалков ещё не снял очередных "Утомленных". Чтобы взрывы, спецэффекты, Дэвид Крейг с накладной лысиной в роли Путина. И накая-нибудь гимнастка. Или телеведущая.
Судя по внешнему виду этих покушенцев долго и профессионально пистили. У одного явно раздроблены кисти. Удивляюсь что они еще не признались как устраивают землетрясения и массовую педофилию.
"Тайник" со взрывчаткой вообще отдельная песня. На мой взгляд такой тайник можно делать только в
приступе внезапной тотальной идиотии.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)