Впервые приводится полное, без существенных правок интервью с Петром Мамоновым! В процессе интервью постоянно нападает на журналиста. Почему? Он об этом говорит в процессе беседы. С ним должны были встречаться дети, но он от встречи с ними отказался из за недомогания.
Этим летом в очередной собираемся в Москву с детской редакцией православного радиоканала с целью записи передач с известными писателяим, композиторами, музыкантами, киноактерами и т. д. . Будем рады сотрудничеству как с спонсорами, так и с СМИ. Если вас заинтересовало это предложение, то
позвоните мне на мобильный: (343)290-37-10
С уважением, Виталий, редактор программ для детей и подростков. :-)
Это тоже мы снимали:
Встреча с Александром Барыкиным
В гостях у Электроника и Сыроежкина
В гостях у Олега
Газманова
В гостях у Николая Караченцова
А это о наших встречах, когда была собственная телепрограмма
Сейчас мы снимаем, но готовим программы для радио. Темы совершенно разные и не только о православии. Просто
в сюжетах есть ограничения. На радио даем все, что записали. :-)
Счастливо всем! Надеемся с ребятами найти тех, кто хотел бы с нами сотрудничать Спасибо за внимание! :-)
Мамонов мудр! Он осаживает интервьюера хорошо, логично, грамотно... Вопросы, в самом деле... немного меня самого в молодости напомнили эти вопросы при подготовке интервью, но - мне хватило ОДНОГО раза, чтобы подготовиться к беседе и вникнуть в материал ДО нажатия кнопки диктофона...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)