поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Петр Мамонов без монтажа и правок!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Петр Мамонов без монтажа и правок!   #1878694  наверх
Автор: 
Дата:   

Впервые приводится полное, без существенных правок интервью с Петром Мамоновым! В процессе интервью постоянно нападает на журналиста. Почему? Он об этом говорит в процессе беседы. С ним должны были встречаться дети, но он от встречи с ними отказался из за недомогания.

Этим летом в очередной собираемся в Москву с детской редакцией православного радиоканала с целью записи передач с известными писателяим, композиторами, музыкантами, киноактерами и т. д. . Будем рады сотрудничеству как с спонсорами, так и с СМИ. Если вас заинтересовало это предложение, то позвоните мне на мобильный: (343)290-37-10
С уважением, Виталий, редактор программ для детей и подростков. :-)

Это тоже мы снимали:

Встреча с Александром Барыкиным

В гостях у Электроника и Сыроежкина

В гостях у Олега Газманова

В гостях у Николая Караченцова

А это о наших встречах, когда была собственная телепрограмма

Сейчас мы снимаем, но готовим программы для радио. Темы совершенно разные и не только о православии. Просто в сюжетах есть ограничения. На радио даем все, что записали. :-)
Счастливо всем! Надеемся с ребятами найти тех, кто хотел бы с нами сотрудничать Спасибо за внимание! :-)
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Петр Мамонов без монтажа и правок!   #1878798  наверх
Автор: primatus
Дата:   

в гостях у пуси райот есть?
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Петр Мамонов без монтажа и правок!   #1878808  наверх
Автор: Вanzay 
Дата:   

РПЦ вам пусть подаст. :beach:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Петр Мамонов без монтажа и правок!   #1882450  наверх
Автор: Ди-летант 
Дата:   

Мамонов мудр! Он осаживает интервьюера хорошо, логично, грамотно... Вопросы, в самом деле... немного меня самого в молодости напомнили эти вопросы при подготовке интервью, но - мне хватило ОДНОГО раза, чтобы подготовиться к беседе и вникнуть в материал ДО нажатия кнопки диктофона...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода