:-D:hi: кроче гря, дело было так - один товарищ позвонил, то да се, грит - тетку надо для жизни. Ну я грю - это самое, клепай себя на сайт знакомств, делов-то.
Токо сразу предупредил - они тебя от всего другого будут очень отвлекать.
Ну, он грит - дак давай размести
меня сам.
Ну я - клепанул его, а там в анкете выбор:
Вы-
Гетеро,
или
Без предубеждений:
Гей,
Лесби.
:weep: мну почувствовал себя отставшим от жизни. 8(:beach:
:hi: Может, ради прогресса в анкете отметить еще и два ассортимента из предубеждений?! :ultra: Если товарищ возмутица, мне до канадской границы недалеко :lol::super:
Уж прямо и отвратительная вещь. Чотакова-та? Устроили мы тут с подружкой моему другу детства пару свиданий. Он - сорокет на носу, симпатичный, все есть, кроме жены. Они (по очереди) - да
красавицы обе, на рук.должностях, 33-35. Все с жильем, все без детей. Красота вообще, что мешает?
Посидели в кабаке, разбежались. Даже телефонами не обменялись. Одна ему слишком самоуверенная, вторая - слишком мелкая. Нормально, да? Ну и пусть сидит один в своей новой квартире, раз такие вещи
для него оказываются решающими.
законы позволяют... кроме того, помимо усыновления есть ещё опекунство и приёмная семья... это всё разные формы...
ограничения могут быть по кв м в квартире... но если она как раз "пустая", то всё ОК.
---------------------------
Цитата: От пользователя: Diаmanta
где-то тут кроется подвох...и такой нехилый, я вам скажу...
да вся эта история так сказать... с подвохом...
Цитата: От пользователя: Морякoв
красавицы обе, на
рук.должностях, 33-35. Все с жильем, все без детей
Ещё как! Сама таких знаю.
Причём, многие из них так и обречены на одиночество до конца жизни. По причине полной асоциализированности - неумения выстраивать коммуникации, неадекватность самовосприятия,наличия неадекватных
представлений о полах, их взаимоотношениях и т.п....Материальный достаток, должности, внешность-фигура - всё на месте.
Такая вот селяви.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)