поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Тёмные силы нас злобно гнетут... - страница 7

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1888425  наверх
Автор: Стариман!   (О пользователе)
Дата:    6 апреля 2012 21:57

Цитата:
От пользователя: de collaps

и опять прокольчик. давно доказано анализами слоев грунта, что берестяных грамот в Новгороде старше 16 века быть просто не может.

ну вот как теперь со словами Жирика быть :bs:

Цитата:
От пользователя: de collaps

он же, простите, на болоте стоит - это вам не нано-пыль)))

она лучше, она же суберин, она же бетулин, она же дёготь, её же используют в деревнях, по крайней мере не на Урале, как подложку вместо рубероида, между землёй и деревом, из неё же делают лукошки в которых молоко долго в жару не прокисает и многое другое...
...Она же запрещена к сжиганию Киотским протоколом, её только в Тавде и В. Синячихе, после окорки - горы. Ничё, не будем их жалеть, пусть штрафы платят.
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1888426  наверх
Автор: aj_nadezhda
Дата:    6 апреля 2012 21:58

Я, немолодая женщина, высшее образование. Под понятием БОГ понимаю интегральное взаимодействие космического разума, законов психологии, физиологии, физики и?т.д..
Людей, которые прикипают к какой-либо вере делю на 2 категории. Либо необразованные, психически незрелые, безответственные - прихожане, либо с меркантильным интересом ? те, кто кормятся от церкви.
О нравственности и духовности в церкви только говорится. В реальной жизни все кто ?уверует?, становятся злобными, нетерпимыми, ограниченными своими догмами и корыстью.
По Конституция я имею право на свободу веры, или атеизма. Но, последнее время, увы, только теоретически

[Сообщение изменено пользователем 06.04.2012 22:01]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1888429  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:    6 апреля 2012 22:13

Цитата:
От пользователя: aj_nadezhda

интегральное взаимодействие космического разума,

мамо дорогая...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1888430  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:    6 апреля 2012 22:18

Почти 120 заявок на регистрацию политических партий подано в Минюст РФ

Почти 120 организационных комитетов подали заявки в министерство юстиции РФ на регистрацию политических партий, сообщили РИА Новости в пятницу в пресс-службе ведомства. Закон, упрощающий процедуру регистрации партий, вступил в силу в РФ с 4 апреля. РИА Новости 20:38
В Управление Минюста пока не поступало заявлений о госрегистрации региональных отделений новых политических партий. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Управления. REGNUM 05.04.12 21:21
Дмитрий Медведев 3 апреля провел вторую встречу с лидерами несистемной оппозиции, или, как их именуют в Кремле, руководителями инициативных групп по созданию политических партий. Это последняя встреча Медведева как главы государства с "несистемщиками", рассказал "Известиям" источник в администрации президента. Известия :-D :hi: 8(
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1888434  наверх
Автор: Лиса (тм)
Дата:    6 апреля 2012 22:33

Цитата:
От пользователя: Iван

мамо дорогая...

даже не напрягайтесь, где там.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Песня "Как жаль, что нет того Свердловска" 393
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1888443  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    6 апреля 2012 22:52

Цитата:
От пользователя: Командор

Сегодня Патриарху выплачены 19 миллионов 700 тысяч рублей
по решению суда.

Это даже не возмутительно. Возмутительно, что за обеспыливание квартирки Патриарх требовал расположенную снизу такую же квартиру, плюс 500 000 евро.
Вот это настоящий беспредел. В тюрьме бы не сканало.

Кстати про тюрьму.
Благодатная тема для ностальжи! Часы!
Мои первые часы назвались ЗиМ и были совсем простые. 21 рубль.
Мне казалось забавным, что и фамилия у меня Зимин, и часы Зим. Хотя не я их выбирал, родители подарили.
По вточерметовскому этикету часы у восьмиклассника должы были быть на чудовищном наборном браслете из оргстекла, зоновской работы. Ну, если восьмикласснbк заботится о правильном имидже. Ну и нацепил! Яркий, блестит! Часы были благополучно потеряны через пару лет, благодаря именно идиотскому самодельному браслету.

Потом ходил в винтажных дедовских часах Спутник. Маленький спутник на секундной стрелке кружился вокруг земного шара. Сломались 20 лет проходив. Потом были какие-то советские часы, механические и электронные.
А с конца девяностых бросил их носить. Ибо древняя трубка CDMA Нокия заменила наручный гаджет.

Ну нет у меня часов и не надо. Недавно купил какие-то прикольные часы на китайском сайте. А надевал пару раз.
Не нужно, забываешь...
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1888475  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:    6 апреля 2012 23:38

Кстати вспомнил байку.

Одному лорду ( или пэру) поставили дома телефон.
Инженер обучает хозяина:
- Раздается звонок, вы идете и берете трубку.
- Как лакей!?

Мне не перед кем отчитываться, я могу опаздывать на работу когда хочу.
Cпрашивается, зачем мне дорогой приборчик, который будет подгонять меня и портить настроение.
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1888490  наверх
Автор: Православный
Дата:    7 апреля 2012 00:04

Цитата:

взаимодействие космического разума,

Таки это и есть Бог .Ведь Бог:
1.Бог вечный (Псал. 89, 3; Ис. 40, 28).
2.Бог неизменяемый (Иак. 1, 17; Мал. 3, 6).
3.Бог всемогущий (Быт. 17, 1; Лук. 1, 37).
4.Бог вездесущий (Псал. 138, 7-12).
5.Бог всеведущий (1 Иоан. 3, 20; Евр. 4, 13).
6.Бог всеблагий (Матф. 19, 17).
7.Бог всеправедный (Псал. 7, 12; 10, 7).
8.Бог вседовольный (Деян. 17, 25).
9.Бог всеблаженный (1 Тим. 6, 15).

Цитата:

законов психологии, физиологии, физики

Ну а кто эти законы смог бы создать, кроме Всемогущего Творца?

Цитата:

По Конституция я имею право на свободу веры, или атеизма

Не смешите, ведь Вы же верующий человек, правда об этом стараетесь не думать. :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1888595  наверх
Дата:    7 апреля 2012 01:41

Напомним, в 2010 году в квартире Владимира Гундяева была обнаружена пыль. Прописанная в апартаментах Лидия Леонова (патриарх заявил Соловьеву, что это его троюродная сестра) подала к Юрию Шевченко в Замоскворецкий суд иск на 19,7 млн рублей, который был удовлетворен в крайне сжатые сроки. Столь внушительная сумма ущерба включала в себя следующие пункты: перевозка предметов из квартиры Гундяева и обратно ? 376 тыс рублей, ремонт квартиры -7,3 млн рублей, аренда аналогичной жилплощади на время ремонта ? 2,1 млн рублей, испорченная мебель и предметы интерьера ? 2,6 млн рублей, спецочистка 970 книг ? 6,3 млн рублей, уборка имущества -151 тыс. рублей.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/moscow/2012/04/04/965691.htm...

Цитата:
От пользователя: Sеcond ☭

Это даже не возмутительно. Возмутительно, что за обеспыливание квартирки Патриарх требовал расположенную снизу такую же квартиру, плюс 500 000 евро.
Вот это настоящий беспредел. В тюрьме бы не сканало.
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1888895  наверх
Автор: ключ 
Дата:    7 апреля 2012 17:40

Цитата:

немолодая женщина, высшее образование

боюсь, никого подходящего для знакомства среди нас нет... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1888955  наверх
Дата:    7 апреля 2012 19:22

Около сотни человек собрались в субботу днем в Новопушкинском сквере в центре Москвы на санкционированный митинг оппозиции, передает корреспондент "Интерфакса" с места событий. Митингующие принесли с собой плакаты и транспаранты: "За честные выборы", "Меняю Путина на Ходорковского". Интерфакс

шило на мыло или дерьмо на говно, но со вкусом апельсина...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1888961  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:    7 апреля 2012 19:29

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Тёмные силы нас злобно гнетут...   #1889309  наверх
Автор: анастасис некрон
Дата:    8 апреля 2012 17:31

Цитата:

Людей, которые прикипают к какой-либо вере делю на 2 категории. Либо необразованные, психически незрелые, безответственные - прихожане, либо с меркантильным интересом ? те, кто кормятся от церкви.

интерере... меня поделите, мадам...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 3 | 4 | 5 | 6 | 7

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода