А вот интересно...
Вопрос завсегдатаям форума: Как вы справляетесь с должностными обязанностями?
Вопрос конечно не к безработным и не к тем , кто сам создает себе работу...
все то что мудрыми бизнес-аналитиками (100 долларов в день) и еще более гениальными руководителями (от 200 долларов в день и выше) вменено мне в обязанности (после долгого и самого
тщательного и досконального анализа по самым передовым книжкам и семинарам МБА) - я выполняю примерно за час в день (на обеде - жуя пирожок). остальные 8 часов - балдею и открыто валяю дурака, включая дубстеп на всю катушку. :beach:
мотивация - ноль. вовлеченность - ноль. перспектива - ноль.
в смысле? в соответсвии со служебной инструкцией.
если вы спрашиваете, с работы ли трындю тут, то таки нет, строго из дому.
или вы про шо?
лучше про себя изложите, а мы послухаем..
а смысл тогда такой работы? Ведь получается что вас это устраивает раз не меняете
ищу постоянно, собственно ради этого и на Е1 пришел изначально. но ни разу еще адекватно не проходил собеседование . :-D
(на смех часто
пробивает - когда мне начинают втирать о перспективах и прогрессе)
Автор, работы бывают разные.. в разные период человекам бывают более нужны перспективы, время на семью, интерес, перспективы, знания или тупо деньги.. Мы выбираем - нас выбирают.. Таки кто как пригоден - это вопрос в компетенции их работодателей, а не праздных посетителей форума :-)
ну вот мне и интересно кто кем работает, что получается в форуме проводить полжизни..
да хоть кем тут не работай - дурная организация и принцип "делать все через жопу" у нас на Руси применим абсолютно к любой сфере деятельности.
И никакие "6 сигм" и "черный пояс по менеджменту" не перешибут общенациональную тягу к абсурду...
ну хорошо... сам я захожу на форум, когда мне все надоедает, когда хочу забить на работу, когда охота просто отвлечься, посмеяться, почитать что-нибудь интересное, выплеснуть негатив, и иногда
немного пообщаться...
Но мое мнение относительно этих "захождений" - потеря времени и бросить сюда заходить, это словно бросить курить...
Цитата: От пользователя: Кобра.
я и спрашиваю, зачем вам эта тема?
возможно немного пообщаться и кое что
прояснить...
ну вот мне и интересно кто кем работает, что получается в форуме проводить полжизни...
На этот счёт здесь уже "страдали"....пользователи....заходясь в самоуничижении......и вывели общую формулу - "офисный планктон". Вот и гадайте:
выпадет Вам в собеседники Мишарин или .... всего лишь бухгалтер по зарплате..... :popcorn: ....обычно же здесь всё больше маркетологи да маклеры по недвижимости....в период затишья....ну, ещё нет-нет да промелькнёт какой нетрезвый негоциант.....N: биотуалетами.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)