В тот самый 18 год , неосторжно упомянуиый клерикалами РПЦ, была произведена массовая ревизия раритетов. Сотни гвоздей, многчисленные пальцы, крайние плоти и прочие детали коим место в анатоммчке или кункскамере, а не в христианском храме, оказались бутафорией или вовсе отсутствовали! К сожалению
сопровождалось это всё осквернением храмов, репрессиями, и богохульством.
Сейчас этм паразиты вновь пытаются врости в церковь, чтоб только адский огонь отделил верующих от этой мрази.
Ну и анек в тему.
Шульцманы из поколения в поколение занимались скобянными изделиями. Ну
пришла пора очередному отпрыску входить в бизнесс. Папаша собрал чемодан, купил билет на курорт, вызвал наследника и говорит.
Ты уже взрослый сынок. Выучился на маркетолога, а мне пора на покой. Склады полные - действуй.
Ну через две недели звонок; - па, гвозди кончились.
- Как?!
Годовой запас?
- Ну да, я подал рекламу ...
Батя приезжает и ё !!! На баннере расаятие и надпись; - "гвозди Шульцмана - держат 2000 лет"
Я знаю
Прсто у меня ограничение в 1ооо знаков на сообщение.
"""
Секонд, дорогой, зря Вы ставите обсуждение религи в один ряд с тонкостями двухстопного ямба и философским вопросом что раньше курица или яйцо.
Нет более конкретной, животрепещущей и практичной темы чем
религия. И Вы сами это подтверждаете влазя со своим марксистко-буржуазным кредо в КАЖДУЮ иему про религию.
"Меня просто ужасает современный человек...весьма вероятно, что будущие поколения выродятся еще больше, еще больше обмелеют душой и сердцем".
(Герцен) :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)