Все мы смертны. Каждый из нас когда либо умрет. Может так получится, что завтра или в какой-либо другой день мы умрем. И допустим кто-то из знавших Вас форумчан захочет почтить Вашу память, посетить Вашу могилку. Этично ли отказывать ему в этом желании?
Пусть каждый скажет за себя, как бы он
хотел чтобы его почтили после смерти?
Великая Зося рекла, что благодарные ученики и просто знакомые не имеют право прийти на могилку её отца без Её ведома. Почтение памяти возможно только после подачи письменной заявки, подтверждения лояльности к Зосе и лично ею нанесённой визой "разрешаю"... посешения строго по четвергам..
что касается меня, то от меня могилы не останется... и даже урны в колумбарии... меня почитать будет негде...
а вот что касается моих бабушек-дедушек, то я была бы рада, если бы люди ходили туда... просто так... без моих виз и согласований сроков посещений...
а вот что касается моих бабушек-дедушек, то я была бы рада, если бы люди ходили туда... просто так... без моих виз и согласований сроков посещений...
Я вот тоже, далека от могилы своего отца. Но мне было бы приятно, да и ему наверное
тоже, что кто-то приходит на его могилку. И это не только родственники.
Я считаю, что этично исполнять волю родных. А она высказана вполне четко и ясно.
А некоторым ненависть ко мне глаза застила настолько, что себя вообще уже контролировать перестали.
дефекация
хотя я не о ней говорила
видимо какие-то глубинные пласты подсознанья ключ всколыхнулись и поднялись на поверхность
прошу ключ на мою могилу не приходить :-D
А я абсолютно ничего не контролирую))) Если бы контролировала, стерла бы нафиг все мерзкие посты из своей темы. Не тру же. ПлюрализЬм мнений.
Вам что-то непонятно в послании Викинга, если какие-то разночтения?
Вам что-то непонятно в послании Викинга, если какие-то разночтения?
Есть. Согласно его посланию у меня есть право прийти на могилку. Почему я должна спрашивать у Вас разрешения и вступать с Вами в личную переписку? Почему Вы решили,
что у Вас для прощания с Натусей есть необходимые основания, а у меня только праздное любопытство?
зачем? память - она в душе. есть фото. нафига куда то переться?
Свет, ну это же у Вас так. А у других может быть совсем не так. Знаете, как для некоторых людей важно , что бы было место, куда прийти.
У меня тоже в душе. Мне не
надо идти на кладбище. Но близкие могут считать по-другому
Пусть каждый скажет за себя, как бы он хотел чтобы его почтили после смерти?
ну а чо тут думать-то... :-D
во-первых, мы, Горцы, вечные... :hi:
ну а во-вторых место на Широкореченском заготовлено, для удобства родственников
через кремацию... чтоб глубоко не рыть... (на всякой случай, жисть штука сложная,вдруг катаклизма какая вселенская...) 8(