Всенародная красавица Ксения Собчак станет ведущей грузинского пропагандистского информационного канала Первый Информационный Кавказский (ПИК). О таком решении всенародной любимицы сообщили информационные ленты. Причем, работать она будет из Москвы.
ПИК (бывший Первый кавказский) -
примечательный телеканал. Именно через него для россиян озвучивается позиция президента Саакашвили по всем вопросам внутренней и внешней политики, именно здесь зарождаются информационные войны, которые нынешнее грузинское руководство ведет с нашей страной. Канал имеет корреспондентскую сеть в Баку,
Ереване, Москве, Киеве, Тель-Авиве, Махачкале, Анкаре, Брюсселе, Вашингтоне, Владикавказе и Тегеране. Основная масса журналистов - британцы. Но есть и русские,вроде получившего грузинское гражданство Олега Панфилова. Одной из звезд телеканала ПИК является, например, вдова первого президента Джохара
Дудаева - Алла. Она ведет тут полную ненависти к России передачу "Кавказский портрет". Теперь Ксюша станет с ней плечом к плечу.
Надо сказать, что политическая поддержка врага - это давняя традиция российской оппозиции. С лозунгом "поражения собственного правительства" выступал в свое время в
вопросе войны с Германией сам Владимир Ильич Ленин. Предавать во имя продвижения либеральных идей - для современных борцов с режимом абсолютно нормальное явление и получать деньги из-за рубежа за ожесточенную критику своих - тоже.
Ксения Собчак вряд ли так уж нуждается в деньгах. Здесь,
конечно, другое. Непомерные амбиции и стремление непрерывно быть на виду, находиться в главных информационных потоках страны - постепенно дрейф становится курсом и позицией.
Занятно то, что именно семья Собчаков находилась под личной защитой руководителя ФСБ, президента, премьера и снова
президента Путина. В свое время именно он обеспечил вывоз на самолете в Париж своего наставника, папы Ксюши, именно он способствовал назначению мамы Ксении - госпожи Нарусовой сенатором от никому не известной Тувы. Именно он прикрывал эту семью от любых, даже самых мелких неприятностей.
Теперь, видимо, Ксения в этой поддержке не нуждается и кусает руку, которая ее долгое время кормила. Она также уверена в том, что стала фигурой такого медийного масштаба, что ее не тронут ни при каких обстоятельствах. Международная общественность во главе с Саакашвили защитит.
Ну, что ж.
Спасибо, Владимир Владимирович, за то, что нам так весело...
Ничего ты не понимаешь. Старый стал, списывать тебя надо уже в утиль, для журналистики не годен абсолютно.
Собчак - наш человек в этой грузинской бибиси. Не могу знать, что задумала доблестная сурковская пропаганда в этот раз, но полагаю что это будет не менее феерично, чем крах
хомяковой революции.
Возможно, на ПИК откроется ДОМ-2. Или какая-нибудь иная гламурная херня. В любом случае: пригласив Ксюшу, они подписали своему проекту смертный приговор.
надо еще и Канделаки туда спровадить и этого... Садальского..., творческие люди...
или Канделаки не грузинских кровей...хотя вроде თინათინ კანდელაკი; род. 10 ноября 1975, Тбилиси
судя по всему, вы решили остаться тут один... с "изабеллой", а, еще Андрейка тут же останется..
Лиса, а вам не кажется, что вы проявляете ненужную активность и нарываетесь на ответный выпад... но я сейчас в очень хорошем настроении
после того, как меня из клиники выпустили :-D , поэтому не обращаю внимания на речи разных выступающих, тем более женского полу, даже прекрасных его представительниц - пущай говорят :-p
я один не останусь, у меня есть преданная мне Сонька... да и некоторые еще личности, согласные со
мной...
Цитата: От пользователя: Командор
Канделаки не надо, она вполне российский человек и по художествам Саакашвили высказывается очень резко.
но ведет себя временами не лучше Ксюши..., а кроме того - надо ж и кавказскому узлу иметь разные мнения...
Ком, ну и дурной у вас вкус.
и еще - с каких это пор грузины нам враги?
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC
но ведет себя временами не лучше Ксюши.
скажу вам, что ксения будет порядочней этой грузинской потаскушки. по крайней мере ее сексуальные приключения с олигархами в прессу не попадали, в отличие от канделаки, замужней, кстати, тети.
скажу вам, что ксения будет порядочней этой грузинской потаскушки. по крайней мере ее сексуальные приключения с олигархами в прессу не попадали
у вас плохо со зрением, фото Ксюши в самом "привлекательном" виде полно в и-нете, да только
мало кто "клюнет" на нее, ибо показывать нечего... - на деньги - да, но она разборчива..., что уже непростительно в её возрасте и слишком стервозна...
это несерьезно. да и сделано было на публику.
а канделаки, строя из себя мать семейства - трахается со всем, что стоит дороже десятка миллиона баксов или имеет вес. допускать подобную женщину к
детям - вообще кощунство.
и что сказал вам этот господин?
Кстати, молодой человек, я считаю вам стоит извинится за льющуюся через край ложь в первом посте и привести его в соответствие с реальностью.
Ваша бредовая ложь и мои орфографические способности никак не связаны. Не уподобляйтесь имбицилам живущим по принципу "когда нечего ответить докопайся до орфографии", умоляю вас :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)