Тема рассказы о Ленине. Я честно не слышал ни одной той байки о Ленине, которые они привели, но спасибо им, что подняли тему.
Я помню только рассказ, типа "Лучшая оценка" когда Ленин бесплатно подготовил к гимназии деревенского
мальчика, который поздно пришел на учебу в город, и отставал от остальных учеников. И вот хорошая оценка этого мальчика и была лучшая оценка.
Хороший поучительный рассказ. Сам не раз помогал другим.
Ленин много сделал хорошего для нас, Большинство из нас сейчас живут в
домах, построенных по идеям Ленина, водят детей в детсад, ходят в школы, построенные по идеям Ленина.
Ну это правда, мой ребенок тоже ходит в школу, построенную при коммунистах и в спортшколу, построенную при них же :-) А также в аналогичные библиотеки, музеи, театры...
Я с трудом продирался чрез тернии привилегированного и уютного позднесоветского детства. Мне стоило большого труда ни о чём не думать с колыбели до институтского диплома. Справился же, тем не менее.
а мы живем в доме, построенном при Советах. ну школа, и прочие заведения - тоже при них, как и выше сказано.
той стране действительно наше поколение обязано многим и многим хорошим, что в нас есть.
:hi: Почти 30 лет Владимир Ильич Ульянов-Ленин планировал исполнить государственный переворот в России и захватить власть. Совершив это, он руководил государством чуть более 5 лет.
За это время он изменил весь уклад жизни в России, перевел миллионы жизней и сломал тысячи судеб. Между
тем, его политика закрепилась еще на десятки лет. Народ знал его как мудрого и справедливого вождя, заботящегося о благе крестьян, детей и рабочих. Его образ канонизировали, перед ним преклонялись и продолжали дело великого Ленина.
Однако, Ленин - один из немногих политических деятелей,
не имеющих автобиографии.
Его настоящая жизнь и деятельность - одна из главных политических загадок прошлого века. Неоднократно предпринимались попытки воссоздать образ настоящего Ленина, по деталям собирались малоизвестные факты из его биографии, проводился анализ различных источников.
?Ленин.
Тайна ненаписанной автобиографии? - это наиболее серьезная на сегодня попытка "гавна нации" рассказать правду о русском вожде, в которой использована хроника того времени и редкие фотографии.
Его настоящая жизнь и деятельность - одна из главных политических загадок прошлого века.
А чтопостроенные заводы, освоенные месторождения газа и нефти, полеты в космос -
это не настоящее его творение? Этого мало, надо искать
говно по закоулкам, перебирать грязное бенлье. :-D
Цитата: От пользователя: garyh?
Неоднократно предпринимались попытки воссоздать образ настоящего Ленина
Собрание сочинения Ленина и ННН томах не создают образ Ленина?
Цитата: От пользователя: garyh?
по деталям собирались малоизвестные факты из его биографии, проводился анализ различных источников. ?Ленин.Тайна ненаписанной автобиографии? - это наиболее серьезная на сегодня попытка "гавна нации" рассказать правду о русском вожде, в которой
использована хроника того времени и редкие фотографии.
Вот именно, тем более 1996 год, когда за кусок хлеба "ученые" напишут и найдут все, что угодно. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)