Ты бы хоть одно своё слово сказала, что ли. О чём там вообще?
у меня свои слова - матерные.
дальний восток и сибирь объявляется зоной, не подчиняющейся федеральным законам. можно вырубать весь лес, можно все месторождения
выгребать, да все можна делать... главное тока лично президенту бабла отстегнуть - и никаму больше. привлечение инвестицый китая зело важны ... вообщем - нету половины родины...
Половины? А 70% не хотите? И ведь там то как раз православие славбее всего. Вот и границы нового государства обозначены. Приволжско-уральский пограничный округ,звучит?
такого дерьма, как нынешняя власть не было никогда и не будет. впрочем, и РФ как субъекта через пару десятков лет не будет.
интересно, за что пу так ненавидит русских и вообще россию?
а тебе дуре про что и говорили в индусской теме. пройдутся по вам романтикам сапогами. вы спасать будете. для себя7 для дяди.
прежде чем костер своими телами тушить может головой подумать и
неуемную энергию в другое русло направить7
крыльями она машет.
слов у ней нет.
на пожар съезди. спаси три сосны.
а они сотни гектар срубят и вывезут.
а тебе дуре про что и говорили в индусской теме. пройдутся по вам романтикам сапогами. вы спасать будете. для себя7 для дяди.
прежде чем костер своими телами тушить может головой подумать и неуемную энергию в другое русло направить7
крыльями она машет.
слов у ней нет.
на пожар съезди. спаси три сосны.
а они сотни гектар срубят и вывезут.
вы можете дальше колоть один глаз назло теще - чтоб ей кривой зять достался.
вы можете дальше колоть один глаз назло теще - чтоб ей кривой зять достался.
а ты попроще.
скажи да была дура верила.
честнее.
а можно продолжать за индуской бегать флагом размахивать в чапаевцев
играться. потом на полянке у костра песенки петь и геройствами своими делится перед воссторженными слушателями. будто и не знаешь что за твоей спиной деится.
не знаешь и вроде ни чо. все нормально.
и подвиги твои восстребованы.
Не знаю, как Степа, а я думаю, что проблема преувеличена. Мы еще ничего не знаем, кроме сообщения ИА.
Сейчас контуры начнут прорисовываться, посмотрим. Не может быть такого, чтобы
кто-то отдал большую часть страны - случится революция. Скорее всего, речь идет о каком-то льготном налогообложении или особом инвестклимате.
степа умный.
степа думает в нужном направлении. и не распыляет свуои силы на глупости и красивости.
а вам важно покрасоваться. и похвалу послушать.
я столько подвигов
совершил.
а я столько.
а ты чо сделал7
вот ты зачем спрашиваешь7 чтобы мне свой список добрых дел предъявить и этим выше меня стать7
тебе это важно или то что делаешь7
или делаешь ради этого7
степа если что делает то без отчета перед обчсественностью.
потому как для себя а не на публику.
поняла не7
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)