Не в тему, но трогает. Рисунки мальчика из Самары, их продает на Молотке моя знакомая.
К сожаелению мало у нее осталось на продажу диковин. Я кое-что успел купить.
Павлина бронзового ар деко, подносик и рамку для фото ар нуво, эх блин мало ..
Наследница старого купеческого
рода.
Ливси, эти коллажи надо оценивать в правильном масштабе и исполнении - интерьерная печать на холсте! Там фишка в текстуре и в стилизации. Хотя бы увеличте зумм.
Да базар-вокзал! В личико так в личико. Тем более что я Вас тоже первый раз вижу, ни социальный статус не известен, ни даже "мэ" Вы или "жо"!? Это меня тут каждая собака знает как облупленного. Согласитесь не я первый сказал мяу!? Даже портрет четырёх (или уж пяти) летней давности не я сюда
выставил.
Фото конечно можно было бы взять с Геометрии, а уж её личные данных у доброй тыщи горожан есть, это чисто по работе. И "в интернете она не знакомится" статус такой.
Но вот именно этот портрет у неё должен быть дома.
Да вы чоо))
Снизу, под картинкой, есть такая синенькая надпись - жмёте тудой, и попадаете в альбом с картинками)
А это прямая ссылка:http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=34249...
Картинок немного - я "заново начинающий" пленерщик). Фотки оттуда же, из Губахи. И ещё из Усьвы, - это рядышком совсем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)