Баян :-) http://katoga.livejournal.com/2470956.html
Голосованием жителей города Шарона, что находится в США в штате Висконсин, новым мэром был избран любимец горожан, рыжий кот Фредди.
В городе уже есть свои приметы, связанные с новым мэром. Встретить его на улице считается честью. Ему уступают дорогу, даже
машины ждут на перекрестках, пока он идет по своим делам. И всех устраивает его управление городом.
Впервые в истории РФ мэром города избран кот. Новый мэр Василий Барсикович обошел с большим отрывом конкурентов из Единой России, Справедливой России, ЛДПР и КПРФ. Бывшие конкуренты мэра, до сих пор не могут отойти от шока. Население считает свой выбор правильным. "Хуже уже некуда" - Заявляют жители
Приозёрска. Новый мэр кот не принимает дурацкие кривоработающие законы, которые противоречат другим законам. Новый мэр не берет взятки, не дает разрешения на незаконную вырубку леса и незаконную застройку, новый мэр вообще ничего не делает. http://elcrussia.ru/novosti/kot-mer-goroda.aspx
Мэр Риги Нил Ушаков заявил, что в течении ближайших недель в городе появится "официальный кот", который будет жить в Рижской Думе, сообщил в среду телеканал TV5. http://www.b-port.com/news/item/68823.html
Римский кот по кличке Томмазино получил в наследство 10 миллионов евро, сообщает 9 декабря итальянская газета La Repubblica.
Кот был бродячим, пока его не приютила итальянка 1917 года рождения Мария Ассунта (Maria Assunta). У нее не было родственников, и в октябре 2009 года
итальянка завещала все свое состояние - включая квартиры в Риме и Милане, земли в Калабрии и банковские счета - коту Томмазино и другим бездомным животным. Мария Ассунта умерла в конце ноября 2011 года. Общая сумма наследства составляет примерно 10 миллионов евро.
Кот Уилберфорс родился и вырос на улицах Лондона, но в начале 70-х его судьба переменилась. Бродягу подобрали и доставили в резиденцию премьер-министра, где завелись мыши. Уилберфорс быстро разобрался с агрессорами, но объект не покинул, повидав на своем веку четырех премьеров. Кот присутствовал на
заседаниях кабинета министров, а Маргарет Тэтчер привозила ему из зарубежных поездок деликатесы
Хэмфри был преемником Уилберфорса и служил под началом Маргарет Тэтчер, Джона Мейджора и Тони Блэра, но ?ушел на пенсию? вскоре после того, как последний переехал на Даунинг-стрит. И виной тому был не столько его возраст, сколько не сложившиеся отношения с премьером. Правда, по ?официальной версии?
причиной отставки Хэмфри стала аллергия на кошек у жены премьера, но злые языки судачили, что, кот оказался в опале из-за самого Блэра. Что впрочем, не удивительно. Англичане не без оснований дали своему премьеру желчное прозвище ?пудель Буша?, а пуделю все-таки свойственно не любить кошек
Почти сразу после его смерти корреспондент газеты ?Дэй-ли Телеграф? Джордж Джонсон признался, что 12 лет назад напрасно оклеветал кота. 7 июня 1994 года он предположил, что это Хэмфри разорил гнездо малиновок под окном премьер-министра Джона Мейджора. Однако в том, что птицы покинули гнездо,
скорее всего, виноват был сам премьер-министр, слишком часто устраивавший суету вокруг птенцов. Обвинение Хэмфри было бездоказательным, и Джордж Джонсон написал, что ?Хэмфри заслуживает посмертной реабилитации?.
Мне всегда нравились уже подрастающие. Дети, с которыми поговоритьза жизнь. Коты, с которыми поиграть в полную силу резвости и с пониманием-характером..
У меня дома во-первых попугаи и в-главных астматики, так что котов я пока люблю на расстоянии :-)
Особенно умных и самодостаточных котов. А Куклачева не люблю :-D
а мне совсем маленькие... которые тебе ещё верят и тебя любят... просто потому что ты есть...
Нет, мне чем дальше, тем интереснее.. Взаимно учиться друг у друга.. Я слышала иногда "хочу чтоб всегда маленький". Я не хочу. Мне процесс
развития нравится. И взаимоотношения на равных. Нет, конечно я старше-опытнее-отвечаю и все такое, но все равно это обмен.. Принятие друг друга как есть, измение себя рядом с ним..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)