С удовольствием сообщаем, что Вы попали в меньшинство! Но на этот раз, это отлично! Таких как Вы, действительно знающих русский язык, наверное, 10% от всех россиян. Так что, поздравляем, это действительно отличный результат!
Вы, ЗУшенька лучше поделитесь результатами теста.
У меня, например 12 из 14....возможно, меня как-то оправдает то что я скорее технарь, а не гумманитарий? Но даже за это тест меня
похвалил....сказал что мало таких осталось, остальные совсем ничего не знают или не помнят.
Пишу и самому смешно - в тесте???
Что за богатый и могучий, ведь в тесте могут быть только яйца? Блин еще смешнее-яйца в тесте!? Где я успел обкуриться, или
это просто весна и погода шепчет?
А серьезно- с внедрением в России повсеместно английского "алфавита" , почему то просится написать - "в тэсте"....
вот что я и хотела сделать в ответ на ваше сообщение.
на самом деле повсеместным внедрением инглиша грешит не только рф.
это мировая тенденция. иногда на английском проще сказать.
язык международного общения, че уж
"Редакция RB.ru начинает плакать от счастья, так как после долгих поисков мы нашли Вас ? Человека (с большой буквы), в совершенстве владеющего русским языком! Мы искренне тронуты, что Вы есть у нас! Вы ? единичный случай! Спасибо, что Вы есть! Спешите поделиться результатами теста с друзьями!" :-)
вот что я и хотела сделать в ответ на ваше
сообщение.
Спасибо. Обязательно сделайте хоть что нибудь, можно и без теста. Мне еще нравятся мороженое, клубничное варенье, и даже в принципе не откажусь от брусничного.
Только где его(клубничное) взять посреди почти лета? Тем не менее предполагаю, что ничего нет дороже денег. Найдем, было бы желание....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)