|
Открытое письмо Степе
 |
Открытое письмо Степе
|
|
наверх
|
Автор: Тpиша (О пользователе)
Дата: 24 апреля 2012 23:11
У меня тока инет прорезался, так что это на пару часов назад прочитанное..
С прочим ознакомлюсь.
Вообще-то, открыв Степину тему, где в первом посте форумчан оптом обзывают старперами и хабалками, я поморщилась и не хотела отвечать...
О чем говорить, если мы для собеседника
априори старперы?
Но передумала.
Получится как было не раз...
Я буду игнорить, потому что не люблю обзывков. А это представят как ненависть к новичкам, которые не ходят на сборища (плевать, что я сама-то не хожу), сделают из Степы новую жертву...
В худшем случае человек
поверит в эти стоны и начинает сам повторять, как обидели новичков в его лице...
Гораздо правильнее с моей стороны будет пренебречь формой и честно ответить.
Я ж как раз из тех, кто тут уже десять лет.
В чем вопрос, Степа? Почему мы тут или почему ругань?
Второе я знаю, но
говорить не стану, ибо вызовет снова.. В этом случае оставить без ответа чужую, ложную с моей точки зрения версию - меньшее зло, чем начинать сначала.
Договоримся, что причины - в человечекском несовершенстве.
А как намазано, отвечу.
Я тут действительно 10 лет. На встречи почти не
хожу, в основном. когда на природу, на сплав.. Недавно - на квартирник с Васией, интересно было услышать ее как автора песен.
Тем не менее познакомилась тут с рядом интересных людей, а еще много узнала в присутствующих ранее знакомых. Ничего странного. Мир вообще тесен... А люди-за-компами в
нашем городе 10 лет назад ходили кругами по одним и тем же конторам..
Почему я тут? Ну есть такая общеизвестная штука - роскошь человечеческого общения. В первую очередь - с близкими, но ведь не только.
В юности я любила бродить по городу компанией или вдвоем и разговаривать. Но время
идет... У всех работа, семья, дети, старики, тренировки, собаки, танцы... Если я выбрала часик на треп, весьма неудобно обзванивать всю телефонную книжку и на двадцать минут ехать черехз весь город поговорить с тем. у кого есть полчасика времени на треп. По телефону я не люблю говорить. Не люблю и
все.
Зато тут - идеально. Вышел и видишь тех, кого тоже нашлось время и желание поговорить. Ну или читаешь вчерашнее. пишешь ответ. Все просто :-)
Я объяснила?
Можно я тоже спрошу?
Вы ж не можете не понимать, что вероятность нормального ответа зависит от формулировки вопроса?
Зачем же так провокативно, чтоб неприятно было собеседнику?
А если по-человечески попросить вас формулировать помягче, вы пойдете на встречу? Или все-таки будете добиваться моего игнора и отрабатывать путь несчастной жертвы? |
5/0 |
| Поделиться:
|
Re: Открытое письмо Степе
|
|
наверх
|
Автор: Модератор
Дата: 25 апреля 2012 00:45
Точка зрения озвучена. |
0/3 |