Превратить все парки, скверы и дворы в пустыри!!! А потом запродать пустуюшие и загаженные территории в городе девелоперам. Вот стратегия городских властей.
Давно не проходил мимо парка Энгельса. Там уже застроили! В городе и так нет парков и скверов, нет благоустроенных дворов. Вокруг моего
дома дворы превращаются в пустыри, уже метят на точечную застройку. Затем внутри квартала построят высотку и отгородятся забором. За забором еще пышнее зацветет люмпен.
Да капец! У меня во дворе прям высотку строят! и так яблоку упасть негде! Какого фига ваще! Пусть Пышму вон застраивают, мало им пионерки с паркхаусом вместо парка! :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Re: Превратить все парки, сквары и дворы в пустыри...
Да не расстраивайтесь. Через 30-40 лет ваше жилье превратится в точечный снос и парковые зоны. А зубы нынешние оставят, рановато сносить.
Невозможно же чтобы нынешние правили 300 лет, как Романовы.
А народная власть таки снесет бараки, хрущевки и брежневки и сделает для народа же
парки и качественное жилье! :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Превратить все парки, сквары и дворы в пустыри...
Боюсь что парки, если не застроят, - превратят в паркинги. (((
Ну что бы им не снести бараки на Кировоградской, Краснофлотцев! На.ер они зеленые площадки застраивают!!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Превратить все парки, скверы и дворы в пустыри...
Невозможно же чтобы нынешние правили 300 лет, как Романовы.
э=хе-хе... Секонд... неужели Вы верите, что выпустят из своих цепких лап? Застроить и загадить планету - это как будто идея-фикс наших и ненаших капиталистов. Вот только
вопрос, сами-то на Луну что ли выселятся с непригодной старушки-Земли?
0/0 |
| Поделиться:
:hi: если беспокоит профрешение этого вопроса - вступайте к нам в Д2 - я через максимум полгода протащу это решение в
партии, патом в органах власти :ultra:http://garyh-jet.livejournal.com/162622.html
А можно суть изложить четко кратко и в одном легкодоступном месте? А то а5 какойто "План Путена" - совокупность канонических и апокрифических высказываний, выступлений и статей и их православное толкование....
Хрен поймешь где начало где конец... Заголовки типа "начальное начало предварительной преамбулы к предисловию вступительной части " тоже доставляют немало...
0/0 |
| Поделиться:
А во-вторых, вы что ж себе думаете, в пригородах они комплексно осваивают новые территории?
Фига. Всё та же цинично-олигархофреничная точечная
застройка...
Екатеринбург болен этим до сих пор. И в Кольцово точно так же втыкаются и продаются участки под застройку прямо в жилых дворах.
Временщики.
Откаты те же, а затрат никаких - ни на сети, ни на дороги, ни на социалку... Знай, пили чистоган... А все затраты,
все скандалы, весь стыд и позор - строителям
И это в самом компактном миллионнике.
Доутрамбовываются...
0/0 |
| Поделиться:
А можно суть изложить четко кратко и в одном легкодоступном месте? А то а5 какойто "План Путена" - совокупность канонических и апокрифических высказываний, выступлений и статей и их православное толкование.... Хрен поймешь где начало где конец...
Заголовки типа "начальное начало предварительной преамбулы к предисловию вступительной части " тоже доставляют немало...
а так-то самое начало - что собственно не мешает мне в любую минуту загрузить на рассмотрение любой
Проект, в том числе и по земельной реформе в городах.
Просто меня еще другие хлопоты отвлекают. Поэтому и говорю, что в течение полугода загружу :ultra:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)