Доброго всем вечера. В, общем, ну, все все итак знают. Мне надо послать челу какие-то песни, которые бы показали что такое "русский рок". Я то кроме "Ленинграда" ниче не знаю. Ну, фиолетово-черный послала. Но, есть й момент. У них-то группы, блин, голосистые, а у нас.., Никольского послушала запись
с концерта- срывается голос. Ну позор будет на всю европу- языка то не знает чел, будет музыку слушать, голос и драв.. Блин. Короли и шут ему что ли послать... Подумает, что мы все тут такие.. Про Антонова не говорите, у них таких Антоновых - Кутунио пучок на килограмм. Рок нужен. Спасибо заранее,
если что.
Это к Зосе. Она главный рок этого форума...
К тому же у Зоси дочь учится в Свердловской консерве - всемирно известной школе рока. И ее зять, этот несчастный мальчик, - он тоже там учится...
"Агаты" уже фактически нет, "Нау" уже нет давным давно. Никто из музыкантов этих групп в Екате не живут. Как и "Чичерина", "Настя".
Полностью сошел на нет "Апрельский марш".
Нет такого понятия -
уральский рок.
Есть ли сегодня рок русский - это большой вопрос, на который, думаю, нужно ответить скорее отрицательно...
Ну и что что умер. песни то остались! Нау - что? ну чтобы на посторонний взгляд, если кто не понимает слов, энергетика была? Марш марш левой..,?
Чайф мне и самой то не очень, голос у Шахрина.... при всем уважении... Кстати Настю Полеву про волков можно. ага, пошлю. А еще? Ну такой чтобы
рок-рок. жесткий, настоящий. (,а?)
Любителя говнорока несогласны! И негодуэ!
БГ я слушаю часами. А от импортного рока устаю, выключаю уже давно.
Летов, БГ, эээ... эээ.. Ну Чайф накрайняк.. эээ.. ээ. Машина по блату.. Гарик Сукачев.. КиШ.. эээ. Надо сунуть Гражданскую Оборону - Летова и сказать, что это андеграунд и
поэтому так мерзко и коряво.
Я насколько поняла, речь не про уральский рок, а про русский. А в качестве ознакомления с свердловским рок-клубом послала бы альбом 15 Урфин Джюса. Отличный первый альбом Нау, второй Агаты.
Из стариканделей Машина, Воскресение, Аквариум, АукцЫон, ДДТ, Крематорий. Можно послать Кино, но я Цоя
не люблю.
Как дедулю Юрия Морозова.
Ни в коем случае не забыть про Зоопарк.
Есть еще Алиса, Ноль.
Из тяжелых Ария, Мастер, Черный кофе, Коррозия Металла.
Ну вот, как-то так.
чет я не уверена на счет наличия феррари... :-) за рекомендации сенк, ща послушаю и что-нить выберу.
Васек, по ссылке прошла, ничо не поняла, как работает. там написано да, много, а как там слушать "нипоняяятно" ( ну это я такая. непонятнливая) все равно спасибо!
Пилот( и Илья Чёрт), КиШ, 7 Б,Сплин, Кукрыниксы, Текиладжаз, Ундервуд, Конец Фильма, СерьГа, Кормухина!!!( новые вещи у неё клёвые), Брэйнсторм( ну не совсем русский, но пойдёт), Високосный Год, Крематорий....
Пикник тоже хорошо.
Манго-манго ( из их старого)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)