Екатеринбургское знойное лето, жара? Солнце раскаленным масляным пятном растеклось по небу как по сковороде с самого утра. Кажется, что брызги раскаленного масла обжигают кожу. В воздухе грязь, пыль, смог. Утром, когда идешь на работу, макушка Высоцкого теряется в непрозрачном воздухе. Верх-Исетский
пруд уже начал цвести, не успев оттаять... Люблю стоять на мосту и смотреть в мутную воду...
Люди?такие разные люди, разные и смешные?кто в корпоративной униформе ? черные лодочки на среднем каблуке, костюм, белая рубашка, кто будто собрался на пляж, майка-алкоголичка, шорты, шлепки, босые
пальцы врастопырку, кто на вальяжных иномарках, для кого ПДД не писаны, кто на лисапедах-камикадзе-самоубийцы. Внезапно навстречу дядечка с пятнистой крысой на шее. Крыса уютно и по-хозяйски устроилась, перемещается от плеча к плечу, не обращая внимания на прохожих.
Плавится асфальт, плавятся
мозги.
На Вайнера джамперы, человек десять ? живописная группка, почти все с бритыми головами, переминаются с ходульки на ходульку, коленками назад, вспрыгивают.
Внезапно один начинает подскакивать все выше и выше, на клумбу, еще выше, кажется что взлетит и затеряется в небесах. Кто-то
притаскивает мешок льда и вываливает прямо на мостовую. Джамперы садятся в кружок на колени, отклячив неестественно длинные ноги, и начинают посыпать свои бритые головы льдом. Что-то есть во всем этом ритуальное, я бы даже сказала, дьявольское? Жара? будто прямо из самого ада?
А я люблю зиму,
когда низкое небо, когда мороз хватает за щеки, а под ногами поскрипывает свежий снежок. Мне сегодня снег приснился... скорей бы...
Верх-Исетский пруд уже начал цвести, не успев оттаять... Люблю стоять на мосту и смотреть в мутную воду...
Шедеврально... 3+
Ну, хотя бы я сподвигла вас на нечно нейтральное - все не дерьмом обливать людей в других постах.
До Кавы, конечно, как до луны пешком, у той душа и нерв, и еще лунная дорожка даже в эссе про собаку, даже и до Командора далеко - у того видна четкая линия партии и идеологические убеждения. А тут, сочинение за 3 класс, очень средней школы. Ни ума, ни фантазии.
Наверное, чтобы все это
отразилось в тексте, нужно чтобы все это было в душе..
Эдак психологическим трактатом нас как-нибудь удивите..
ИМХО.
географический ступор - где находился автор? верх-исетский пруд, мост и вайнера. обзор видимо с одной точки?
а так то прикольные бусы - на нитку с иголкой низаешь слова бусины, надоело - порвала, бусины расыпались, покатились по полу со звонким стуком.
Модератору: недоброжелательные и оскорбительные выражения Зоси бум пресекать?
Модератору: недоброжелательные и оскорбительные выражения к Зосе бум пресекать?
поставил мадам Зосе плюс, я б такое не смог написать... ума б
не хватило...
женщины - наше все... чтоб КЛиО без них делало... без их свар, скандалов и мордобоя...
нахожусь в благодушном настроении, ибо затарился аж тремя литрами Изабеллы и под копченое мяско и зелень провожу дегустацию... первый литер хорошо пошел...
Автор с расплавленными мозгами ? (настолько расплавленными, что обижается на крысу, сидящую на плече встречного . Та, видите ли, не обращает на нее внимание! ) ? волочит ноги на работу.
Как бы хорошо, отклячив зад брякнуться рядом с джамперами. Прямо на высыпанный ими лед!
Нет нужно на
работу, к компу, на форум? и дарить себя людям!
Как бы хорошо, отклячив зад брякнуться рядом с джамперами. Прямо на высыпанный ими лед!
женщинам не рекомендуется, могут быть последствия... мужикам вроде - тож...
я предпочитаю лед в стакан с нужным содержимым..., хотя можно и
без оного - было бы содержимое нужным... :beach:
Зося фиговый модератор! на мыло нечистоплотных зось!
А почему здесь модератор скрывает своё лицо?
У нас на недвижимости, когда модератором была Корса, всё было прозрачно. Она своего модераторства не скрывала и не считала зазорным
отстаивать свою модераторскую точку зрения от лица простого форумчанина (писала разъяснения с ника Корсы).
Если модератор Зося, то ёй вроде нечего стыдиться. Выдержка и объективность на высоте. Меня бы по идее она должна была в вечный бан отправить после пары щекотливых тем на семитские
мотивы. Но ведь не отправила же и темы не закрыла. ;-)
Поэтому я даже сомневаюсь, что Зося модератор. :-)
Зося готовится стать звездой русской литературы в Израиле...
Дальше пойдут романы.
Можно даже помочь названиями - "Исповедь секретарши", "Как я развалила КЛиО", "Годы на модераторском посту", "Ненависть и напор".
"Гордость и предубеждение" не предлагать, было... :-D
Я гуляю каждый день с площади и до карла маркса, соответственно, впечатления походные.
Я - не модератор. Все лучше графоманить потихонечку, чем каждодневно доказывать, что ты - плохой писака, бездарный журналист учу детей быть
такими же бездарными писаками :-D
Зинуля и Тутта, не захлебнитесь своими фекалиями :-D Что можно накалякать за несколько минут до конца рабочего дня?!
Вообще-то я на гениальное творение и не претендовала. Вы хочете песен, их есть у меня)))
Но вы-то, Зинок с Тутусей, даже
такое выдать не можете, так что, может быть помолчите в тряпычку?