Это не в смысле выгоды, а в смысле причина тех или иных действий. Что и почему вам интересно, что небезразлично?
До чего же интересно:
Где рождается заря,
Почему источник пресный
И солёные моря?
Сколько звёзд на небосводе,
А у солнышка лучей,
Как часы
без ножек ходят,
И куда спешит ручей?
Кто придумывает песни,
Почему мы их поём,
Как улиточке не тесно
В тесном домике своём?
Что с горы высокой видно,
Как растёт дремучий лес?
И, конечно, любопытно:
Что такое интерес?!
(с)
Мне
вот сейчас интересно, как делается ореховый соус, когда-то знала, да нюансы подзабыла, вот, затеялась баклажаны под ореховым соусом, и застопорила.
Интересно, что ждет в кризисе и таки будет ли он, интересно как рождаются чувства и куда они уходят, интересно, почему память играет с нами в
игры, интересно, когда же кончится эта ужасающая жара, интересно, почему у меня не желает расти кофе, зато вдруг дал цветок грешкин внук, да много чего еще интересно.
А вот говорить друг про друга одно и то же стописятый раз, увы, не интересно.
Ну, еще и на топливо, следовательно и транспорт подорожает. Цены на авиабилеты растут как на дрожжах. Вчера в москву покупала, туда-обратно 23 тысячи, дороже, чем в израйловку и обратно.
не знаю, почему мне интересно...ну, то есть мне неизвестная причина, почему я так устроена.А ЧТО... Мне интересны люди. Что и как они делают. И почему именно так, а не иначе. Мне интересна их инаковость. Их проблема. И почему они возникают. Короче, на первом месте - люди.
Мне интересно все
необычное, новое для меня. Это касается путешествий. Другая природа, другая культура. И в то же время общее, что я нахожу в разных нациях. Интересно! Это второе по списку, но не по значимости.
Мне интересна я сама - что еще придет мне в голлову. И почему. И как я это буду решать. Вот жеж мне
с собой не скучно! Порой трудно, порой просто лихо, но не скучно ни фига!))
Мне интересно, что будет. Со мной, с моими близкими, с Россией, с планетой Земоя. Скоро и в отдаленном будущем. Очень интересно!
Не могу сказать. что меня не заботят насущные проблемы. заботят, сцуки,
волнуют. Но они мне неинтересны :-)
Раньше мне тоже были интересны люди. К сожалению, понимание почему так, а не иначе, очень часто не делает меня счастливее, как-то пришло понимание, что со своим пониманием лучше сидеть молча на попе ровно и не лезть со своим пониманием, советами и помощью
ни к кому. Даже если тебя спрашивают, десять раз лучше подумать, прежде чем сказать.
Короче, как это у Экклезиаста, кажется, многие знания, многие печали. И о будущем думать не хочется.
Надеюсь, что я еще успею сделать что-то по-настоящему сумасшедшее.
Ты представляешь,
зацвел потомок огромными желтыми цветами. И ведь сколько лет сидел в горшке как партизан и только пух зеленью.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)