Не. Вот классное видео, просто шедевральное. Песня тоже хороша, но видео бьёт всё:
Одна из танцовщиц даже отказалась сниматься в клипе - "для меня горящие кресты что-то значат!"Идиотка, а идея клипа - ничего не значит? За этот клип заплатила то ли пепси, то ли кока - хотела
использовать в рекламе нового продукта, авансом заплатила, ничего не зная. Мадоннна прикалывалась - им понравятся горящие кресты...
Провокаторша знатная, чо уж.
Был жуткий всемирный скандал. Ничо, всё уладилось, а клип так и остался великолепным образцом клипового искусства - в 2
минутах - целое кино. Браво. :-)
Да ну. Я не спец и даже не особо вдумчивый фанат. Так...Что смотрела-слышала-читала - просто так получилось. Я не специально. :-D
И то - только про любимых исполнителей интересуюсь. А их очень много - за всеми не
наинтересуешься, этому надо жизнь посвятить. А я их не настолько люблю. :-)
я сказала, что не серьезная? Я сказала что не работоспособная?
голос будем сравнивать или коммерческий успех? для вас- количество заработанного от реализации имеет суть определяющую успех проекта и его позитивное начало?
Не то слово. Монстр. Живая легенда.
Интересно - будет ли ещё такая же...Много кому прочили трон Мадонны - Пинк, Шакире...Пфе. даже смешно.
Хотя...Если мы о клипах, то у Пинк клип "Семейная фотография" - сила
сильная. Очень. До слёз.
Она простая, канеш...Так и Мадонна - проще некуда по происхожению.
Когда вышел её клип Американ лайф и Эминем его похвалил - она ему ответила - я задолго до тебя родилась и жила в Детройте, мальчик :-D
Тож очень хороший клип:
Ой, спасибо от души!..
Вот это и есть шедевральное музыкальное видео.
Любопытная тема. А что же мне ярко вспоминается из музыкального видео? Ну, первое, что пришло - видеоклип The Stone
Roses "Fools gold", снятый в 1989 г. Темы никакой не раскрыто, зато атмосфера - чистый Антониони...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)