Сегодня меня радует чашечка кофе на завтрак.
Завтра я безумно хочу босоножки, которые увидела на витрине.
К босоножкам нужна сумочка.
И на отдых хотелось бы.
С приходом зимы, конечно же, срочно нужна шуба из соболя, чтобы не мерзнуть!
Вы успеваете удовлетворить все
свои желания? Как вам это удаётся? Вам помогает мужчина?
Женщина состоит из желания получать удовольствие. Когда мы что-то хотим и получаем желаемое, наше желание получить удовольствие наполняется. Мы испытываем радость и начинаем хотеть что-то новое. Такова наша природа!
Если окунуться
в историю, мы увидим, что желания женщины всегда исполнялись с помощью мужчин. Женщины мечтали, желали, а мужчины исполняли эти желания и получали при этом удовольствие, славу, власть и море внимания со стороны противоположного пола. Каждая женщина хотела, чтобы такой мужчина был с ней.
Но на
женщинах лежит огромная ответственность за свои желания.
Вы задумывались о том, что вы желаете?
Какие желания вы транслируете своим мужчинам?
Какие из этих желаний мужчины исполняют?
Природа создала мужчину так, что он не может не исполнять желания своей женщины. Ведь каждый
мужчина хочет видеть рядом с собой счастливую женщину и сделает всё, чтобы так и было. При условии, что женщина хочет реальные для исполнения желания.
А женщины очень часто не разрешают мужчине исполнить свое желание, говоря: ?Я сама все сделаю?,?Ты не сможешь?, ?Ты сделаешь не так, как я
хочу? и потом страдают от того, что всё в своей жизни делают сами. А нужно просто поверить своему мужчине и сказать ему, что ты хочешь.
Задумайся, знает ли мужчина твои желания? Он знает, что конкретно ты хочешь? Ведь даже самое маленькое твое желание, которое он может исполнить, вызывает у
него море положительных эмоций!
Например, угостил тебя мужчина самым вкусным кофе в самом лучшем заведении. Тебе приятно? Ему очень. А если ты еще скажешь, что он молодец, нашел такое красивое место, угостил тебя кофе и ты давно так уютно не проводила время, то он, видя рядом с собой
счастливую женщину, тоже будет счастлив.
Радуйте своих мужчин, разрешите им исполнять ваши желания и будьте благодарны им за это!
Таким образом, вы всегда будете чувствовать себя настоящей женщиной, а мужчина рядом с вами будет настоящим мужчиной!
Алла Янсонс
Да нет, по сути правильно, выражение удовольствия и благодарности.
Главное не переигрывать. Вставать на колени и восклицать, чтот без него бы в жизни не выпили кофею - это лишнее :-)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Желание женщины закон, пока желание мужчины ? ...
на самом деле эти нехитрые приемы охмуряжа смотрятся так фальшиво и убого
На самом деле именно так убого, если это всего-то приемы охмуляжа.
А если человек так чувствует и выражает свои чувства? Мы не выражаем чувств, потому что
во всем ищем и видим подвох.
0/0 |
| Поделиться:
Ты, Вы, не правильно постучался... тут тренд культурный -культурно попинать... Как раз и нарвался т.к сказать на "элиту"
А по теме, в глаз ей дай :-D
Но на "в глаз" должны быть веские причины - кормлю, пою, одеваю, :-D
корроче - мужиком надо быть, в самом реальном смысле -
что то из себя представлять!
А не мылом.... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Смотря от чего Вы получаете удовольствие ;-) Я например могу испытывать огромное,ни с чем не сравнимое удовольствие от вкусной еды,которую сама приготовила,от чистого пола...Что мне мешает готовить и
мыть? :-D
0/0 |
| Поделиться:
а вот испытывать удовольствие от еды и от ее готовки - это разные вещи
уж с полом-то ваще молчу
удовлетворение - да, но удовольствие как от шубы тут вряд ли, поскольку сначала усилия, которые не для всех в кайф
1/0 |
| Поделиться:
Никогда не понимала шубы...дорого,неудобно в транспорте.Ну куда в ней ходить?Пуховичок и легче,и комфортнее...хотя если Любимый Муж подарит мне мэйн-куна...визгу будет :-D Наверное есть женщины которые так же любят шубы 8(
1/2 |
| Поделиться:
Я например могу испытывать огромное,ни с чем не сравнимое удовольствие от вкусной еды,которую сама приготовила,от чистого пола...Что мне мешает готовить и мыть?
ну естессно!)) Вы сами себе кормилец и блюститель чистоты.
Я имела
ввиду несколько другое : некий австрийский гражданин 100 лет назад утверждал, что правит нами принцип удовольствия, который порожден нашими влечениями ( в широком смысле). Но на протяжении довольно кототкого периода жизни у большинства психически здоровых граждан формируется принцип реальности,
который не позволяет удовлетворять свои влечения ( в широком смысле, напоминаю!))) немедленно либо в той форме, в которой хочется. Что иногда обидно! :-)
0/1 |
| Поделиться:
про шубы у меня не сформировалось четкого представления.
Жила и без шуб и с ними. От их наличия не зависело, была ли я на тот момент счастлива. То же касается бриллантов, марок автомашин и проч. То есть эти вещи приносят некоторое количества удовольтвия - эстетического восновном, но на
высоком уровне наслаждения не имеют значения.
Фиг знает... можно и без шубы... а вот без сексу никак :-D
1/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)