Время от времени это случается. На КЛиО заходят стихоплёты. Откуда-то с неведомых дорожек...
Всякий раз мне лично это интересно и даже радостно. Но...
До сих пор не припомню, чтобы хоть один из них не разочаровал. Увы...
Можно постараться понять. Человек испытывает
некую гордость от того, что может родить на свет нечто похожее на искусство. И хочет услышать ответ, утолить жажду признания, или просто обзавестись читателями, как коллеги по цеху: А.С.Пушкин, В.В.Маяковский или Дж.Г.Байрон...
Правда, в отличие от помянутых, у него есть Интернет и нет
нужды унижаться перед редактором...
Человек выбирает себе публику. И тут, надо отметить - прекрасный
шанс: популярнейший ресурс, "избранный" форум с благосклонной публикой...
И человека несёт. Плодотворности его мог бы позавидовать печатный станок Гознака...
А вот тут и возникает вопрос. Как отражает свой уровень автор? И не затем ли ему КЛиО, что он рассчитывает на некие скидки в оценках таланта? Мол, не Есенин, конечно - но так ведь и вы не Белинские...
А потом мы слышим ироничные выпады по адресу т. н. "сетевой поэзии". Так не
по таким ли вот пиитам складывается мнение?
Мне такие мнения странны, потому что я лично знаком с сетевыми поэтами, которые совершенно не нуждаются ни в каком снисхождении: они реально интересны и неповторимы...
Так вот хочется просто сказать вадимам бариновым и иже с ним:
друзья мои, будьте трезвыми с самим собой. Вы говёные писаки, и никакие скидки вам здесь не помогут.
А касательно прочих - хотелось бы надеяться, что и вы не считаете подобное "творчество" реальным уровнем КЛиО. Пардон, но я помню тот уровень. И где всё это?
Ладно, я не о них - к чёрту
тех немощных "стариков"! - но где молодое сочное мясо?
Вот, что изменилось для меня в КЛиО. Стало всё как-то невсерьёз. Как на китайском рынке...
Так вот хочется просто сказать вадимам бариновым и иже с ним: друзья мои, будьте трезвыми с самим собой. Вы говёные писаки, и никакие скидки вам здесь не помогут.
Если есть желание сказать именно так, зачем сдерживаться? :-)
Может быть это поможет народу спуститься с небес и переквалифицироваться...
тема ведь о поэзии
тогда причем здесь Баринов?
это всё равно как выступить с темой "Дом 2-образец пошлости"
или вы считаете, что кому-то это неочевидно и нужно просветить? :-)
КЦ, голубчик, помилуйте. На КЛиО всегда было полным полно писак и стихоплетов. Может помните Игорька с его Небесным небосводом?!
Стихи, заслуживающие внимания, писали только постояльцы КЛиО, Вы в том числе.
О чем печалиться?
Хочется, пусть пишут. Реакция всё поставит на свои места. Было время и НТВ хорошие передачи выпускало. Первоначальная проблема не в отсутствии хорошей поэзии, а в отсуисивии какой бы то ни было.
:gun: От этих испражнений мне по жизни приходится скрываться с детства. Больно читать эти небесные небеса, гормональные страдания... Не высказываюсь поэтому, знаю - понесет. Ну раз уж спросили. К поэтическому восприятию мира это не имеет никакого отношения. Человек с этим самым воспрятием не
выкладывает свою кровь и клочья сердца на КЛиО.
Графоманы - насильники. В случае со мной - чикатилы просто. Пошла пить успокоительное.
Старожилы опять решили поговорить о расцвете и упадке :-)
На мой взгляд лучшим достижением клио был Золотой графоман, всё что было после этого не заслуживает никакой критики.
Ящик для стихов тоже был весьма неплох.
Курт, я когда читаю Ваш постоянный нудеж, извините, конечно, хочется треснуть Вам по башке сковородкой.
Вы как столетний дедуля с артритом, все причитаете и причитаете.
Не нравится, создавайте свой контент. Никто не обязан Вам устраивать марлезонский балет того уровня, который у Вас
в голове.
Я вот читаю Кино, Вы там вполне вменяемо, без пристанываний, участвуете в дискуссии и ничего, хотя тамошний уровень очень даже оставляет желать. :-)
Сижу в мокром поту от ужаса. Всё же пишу иногда, пусть и не стихи, да и прозой тоже никогда не баловался - пишу тексты произвольного содержания. А вдруг я не отразил свой уровень и опрометчиво выбрал публику? Как сейчас жить?
Да ваще, я-то как живу на этом свете?!
Развалила заслуженный форум, постоянно все об себе, да об себе, пишу всякую пургу, не отвечающие высоким культурным запросам, имею наглую привычку ругаться.
Еще и стишочки изредка пописываю.
Пойду, на осине повешусь :weep:
А что за сень такая КЛиО которую страшно опошлить чьими то графоманскими потугами?
В мир выкидывают много всякого мусора и находит своего читателя. А что то канет.
Безумные восторги одних, не разделяют
другие.
Повергающее в шок и неудобоваримое, кому то вполне приемлемо.
Вы, почему себя в цензоры определили?
Позвольте каждому выбирать для себя. По потребностям.
Да они разные. Но вы, как не странно, для меня не мерило. Может от того, что мало вас знаю. Поэтому
предпочитаю руководствоваться своим выбором и оценкой того, что здесь нахожу и приветствую.
ЗЫ: Пришел ?2012?, его приняли гостеприимно. Но не более. Есть у человека потребность вынести на суд то , что внутри ? вперед. Вот он один в теме, кому мешает? Не нравится? Не заходите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)