Правонарушителя движения превосходящие белые линии на дороге 70, сфотографировали (еще одно видео) добровольца полиции телефона камеры, установленной в передней автомобиля. Правонарушителя, который заметил, что он снят решил отомстить и заблокировали его путь и вышел с
ломом
В смысле cтремно там на ролике. Ребенок вот тоже фотки шлет - некоторый шок, помесь Геленжика с Каменск-Уралським.
Иммигранты, эти хрущебы строила бригада мучеников Аль Акса?
без купюр! я когда дальнебоил, на меня было девять нападений на трассе, за всю "историю"! во всех случаях помог Макарычь, законный хоть и газовый. Но внешне от боевого не отличишь. Так вот все происходило
как в вашем ролике - наезд, пистолет, откат. Скажите герой? нет. С жульем все так и происходило, а когда ментье на колени ставило.... брали (забирали) и не давились. Вот так Студент!
потому-что идиоты ...
читал я как-то давным-давно историю, сотрудника, который сопровождал американских полицейских в гостях у нас по обмену.
Они были сильно удивлены отношением наших
милиционеров.
Не привычные наши к вооруженным гражданам.
:-D вы знаете наш закон об оружии? думаю нет. у меня есть разрешение на винчестер 12 калибра - убойная штука, дверь вышибает. Но только в пределах своего поместья. чтоб перевезти с места на место, разрешение
требо. А вот газовый Макар, таскай где не лень, вот и возил с собой, и выручал, только тем что как родной брат боевого. Это и выручало.... девять раз!
как сказать... когда тебя останавливают на посту и говорят сумму, а ты говоришь что нет, фиг. Тогда тебя наручниками цепляют к твоему же авто и при обыске, даже при остановленных понятых, вдруг вытаскивают
из под сидения пакет с белым порошком! Как вам сюжет?
Это было со мной, верите не верьте... но было! В разных интерпретациях ... но так получалось что с бандюками как в вашем клипе, всегда получалось. а против властей ведь Макар не вытащишь, они имели....
а видео - тезис к разговору об разрешении на ношение и хранение оружия.
а вы из моей истории что почерпнули? :-) Против бандитов наличие оружия работает. Но против бандитов в погонах, нет. Только самоубийца вытащит законно
приобретенный пистолет перед ментом. Так что думаю вам все понятно... :-D
Да добавлю, настоящие огнестрельное по закону, должно хранится в сейфе в разобранном состоянии и притом патроны отдельно. Как вы при нападении на хату будите им пользоваться? За сколько вы на воен кафедре автомат
собирали? :-)
против сотрудника милиции оружие не собираюсь применять ...
цель, в первую очередь - самозащита ...
Студент, выше показал примеры, реальные..... да оружие против "братков" работает, но против братков ментовских, нет. Вы
наверно в каком то ограниченном социуме живете. Пока наши менты и судьи в одном институте учатся, порядка и справедливости в этой стране не будет.
Добавлю, не обижайтесь, ни чего личного....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)