поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Душка!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Душка!   #1944351  наверх
Автор:  
Дата:   

Новый губер Куйвашев - душка! Такой приятный во всех отнашениях :-D
Не серьезно, что то в нем есть, уловить не могу, что, но есть симпатка (пока)....
1/10 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944352  наверх
Автор: Игорь Вячеславович.
Дата:   

Куй бышев наверное дедушка ихний. :-D
  |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944356  наверх
Автор: Dr Дровосек 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igor _mv

дедушка ихний

поясните без аллюров, плиз!
  |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944362  наверх
Автор: Diаmanta   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alive.

Такой приятный во всех отнашениях

а в каких из отнАшений вы с ним были? ...(ну это так, чтобы определить предмет разговора ) :smoke:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944364  наверх
Дата:   

Цитата:

поясните без аллюров, плиз!

Мне он то же симпатичен, и то же не могу понять, почему :-(
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944366  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Diаmanta

а в каких из отнАшений вы с ним были?

огорчу, :-( непорочная дева Мария может спать спокойно! (так что шоу не предвидится)
Я со скептом, мужик интересный. хоть и из системы взрос, но как бы неординарный. Есть что то в нем, какая то не казенная изюминка....
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944368  наверх
Дата:   

я поняла.....мужики на подсознательном уровне чуют альфа-самца.. ( с некоторых пор мем на клио) :smoke:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944369  наверх
Дата:   

Цитата:

поставила плюс...для равновесия :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igor _mv

Мне он то же симпатичен, и то же не могу понять, почему

вот и в чем вопрос!
Симпатно правельный, не казенно зачлененный. :lol:
Не ординарный, по русски, ведет себя свободно не пыжится, не похож на системного чинушу...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944371  наверх
Дата:   

Цитата:

Симпатно правельный

Лучше и не скажешь. Вы просто словесной мудрости ритор. Я вот чувствую, то же, но не могу ,словесно выразить. Почаще нужно на вашем замечательном форуме бывать.Да. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944372  наверх
Дата:   

сутуловат...пинжак сидит мешковато...что свидетельствует о спортивном прошлом носителя...в силовых видах спорта....не?

оттопыренная нижняя губа кричит об упрямстве и эгоизме, а ее пухлость о приверженности к сладострастию......по всем признакам самец отменный :cool:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944374  наверх
Дата:   

Цитата:

по всем признакам самец отменный

рад за вас! :-) женское определение получили, дальше портрет губернатора рисуем!
Интересна деталь (к портрету) он ведь отказался, ушол от мертвой должности полпреда. пошел на геморройную губером, а там после "мамонта" Росселя, тухло было. Потом надо вступить на территорию после Мишаринских косяков, здесь "богатырем" надо выглядеть. Но Он роль варяга затер, каким то обаянием вошел в область.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944380  наверх
Дата:   

Пешком на работу ходит ( с гурзуфской) казенной квартиры... умиляло когда у подъезда Якоб ждал... да хер с ними..... пусть тешатся, Но Куй, создает впечатление .....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944385  наверх
Автор: Стариман!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Симпатно правельный, не казенно зачлененный. :lol:
Не ординарный, по русски, ведет себя свободно не пыжится, не похож на системного чинушу...

похож на такого же рубаху парня как великий и бессменный ...

Цитата:

сутуловат...пинжак сидит мешковато...что свидетельствует о спортивном прошлом носителя...в силовых видах спорта....не?
оттопыренная нижняя губа кричит об упрямстве и эгоизме, а ее пухлость о приверженности к сладострастию......по всем признакам самец отменный :cool:

:-D думаю, говорит о том, что человек себя неуютно чувствует, не свою роль играет.
по мордасам я не берусь судит. у кого то почки больные с детства. а все орут, что пьянь. у кого то травма. а все кричат. что хулиган. Так что по мордасам я пас.

Цитата:

он ведь отказался, ушол от мертвой должности полпреда. пошел на геморройную губером, а там после "мамонта" Росселя, тухло было. Потом надо вступить на территорию после Мишаринских косяков, здесь "богатырем" надо выглядеть. Но Он роль варяга затер, каким то обаянием вошел в область.

:-D А что полпред имеет, кроме как должности прокладки, нет доступа к финансам, нет рычагов давления и распила. ходи и клянчи у губеров процентик за не скажу.

Цитата:

Пешком на работу ходит ( с гурзуфской) казенной квартиры... умиляло когда у подъезда Якоб ждал... да хер с ними..... пусть тешатся

Сколько внештатников за казённый счёт его прикрывают и сколько других служб на готове для чрезвычайки... а денюжки то капают. но зато пыли тщедушным разумам то сколько...

Цитата:

Но Куй, создает впечатление .....

Позёра от мафии. т.е. гопника и плевать. что он не понимает, что надо делать. плевать, ога. что говорит, да и зачем, "главное чтобы костюмчик сидел"
Учитывая, вскрываемые в последнее время факты, о работе на власть и губернаторов, некоторых пользователей соц.сетей, задумался, а не спроста ли темка с такими милыми высерами.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944386  наверх
Автор: писька НЕ права
Дата:   

Душка от очков или два глагола связать не может?!)
  |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944389  наверх
Автор: писька НЕ права
Дата:   

Стариман, да там другой "принцип", поверь мне.
  |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944402  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Ну вы даете!
Я довольно коряво пишу, но в этой теме народ конкретно ... Львы Толстые какие-то, Солженицыны..
Остограмьтесь, и польется речь плавно и широко!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944544  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Стариман!

Позёра от мафии. т.е. гопника и плевать. что он не понимает, что надо делать

Именно............. :popcorn:
А Россель с Чернецким затем и зачастили поначалу в свою вотчину, чтобы этот ....проВОРный и оборотистый молчел ещё и их кормушки не отрейдерил............
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944546  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

что, Дакс что ли пиарит губернатора? Дохлый вася, там нечего пиарить. Ну,разве что умилиться, какие у него ногти ухоженные, или галстук к сорочке.
Дакс, ну его нах.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944567  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

Ну,разве что умилиться, какие у него ногти ухоженные, или галстук к сорочке.
:-D
да кого щас метросексуализмом умилишь.
разве что бабенку какую экзальтированную
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944568  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Как ставленник ЕДРА, как последователь Смешарика и как предшественик Холманских он по идее на минном поле. Первую же глупость общественное мнение не простит. Пока не оступился. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944569  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:   

После мишарина любой душкой покажется. ;-)
Посмотрим, пока серьёзных косяков не было.

ЗЫ: Признавайся Дакс, под тематику ГБН тема создавалась.
Если нет, то на уровне подзознания твоя любовь к новому губеру. На почве УБН. ;-) :-D
Хороший из меня Фрёйд? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944573  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Эдичка (Зануда)

под тематику ГБН тема создавалась.

да нет, пока интригует своей "гибкостью" да же с тем же фондом. и пока не одного косяка...

Цитата:
От пользователя: Эдичка (Зануда)

На почве УБН

это что? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944587  наверх
Автор: Z fernes land (Зануда) Z 
Дата:   

Цитата:

это что?

"Урал без наркотиков". Куйвашев его курирует и был инициатором. Говорят, что в пику Ройзману.
  |  Поделиться:  
Re: Душка!   #1944600  наверх
Автор: Шесть утра 
Дата:   

Похоже, кроме нас с Ваней, да Старикана ещё, никто никаких причинно-следственных связей не улавливает...... И вообще, далёк от кухни....где и чьи ребята делят бабло....

Особенно это - "в пику Ройзману".......ну и наив!
Или от пользователя 11:58....вообще - туши свет! Какой в ....пень...."последователь" ?! Какой "предшественник" ?! Какое к чёрту "минное поле" ?!....Кому какое дело до "общественного мнения".........И более того - кто такой вообще, этот куйвашев....при раскладке ферзей.....типа, РЖД и/или РАО ЕЭС.....ну, и самогО.... сдающего карты!.........Всего лишь "смотрящий" с возможностью отожраться самому, да банду свою питать......И все эти "воеводы" раз от разу тупее и тупее....не говоря уже об их присных: премьер Паслер - это, ведь, даже не смешно! А из министерской шайки ?....одни сомнительные кургузые да невнятные, совершенно безликие чинари из воришек остались.....По мне, раз ты, собака, воруешь, так хоть грамоте-то разумей! НИ ЧЕРТА!
....Хоть Петрова оставили.....пожалуй, единственного с головой....да его кабинет. Правильно: работать-то кому-то надо.....а не дурковать с артистами, гимнастками, мастерами из слесарей да красотками из ВИП-сопровождения.....на руководящих должностях, понимаешь....... :cool:
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода