Увеличение пенсии как минимум в 2 раза, негосударственный пенсионный фонд Ренессанс жизнь и пенсия. Современная российская пенсионная система позволяет каждому самостоятельно формировать свой будущий пенсионный капитал и грамотно распоряжаться накопительной частью своей трудовой пенсии.
В рамках пенсионной реформы гражданам разрешено инвестировать свои пенсионные накопления, передавая их формирование из Пенсионного фонда России (ПФР) в негосударственные пенсионные фонды (НПФ) и в частные управляющие компании.
Как увеличить размер своей будущей пенсии?
Во-первых,
правильно распорядиться накопительной частью трудовой пенсии и перевести средства пенсионных накоплений из ПФР в НПФ ?Р
За счет возможности инвестировать в более широкий круг финансовых инструментов НПФ может обеспечить более высокую доходность
пенсионных накоплений, чем ПФР, следовательно, размер вашей накопительной части трудовой пенсии будет выше.
Во-вторых,
вступить в государственную программу софинансирования пенсионных накоплений и добровольно перечислять страховые взносы на формирование накопительной части
трудовой пенсии в сумме не менее 2 тыс.руб. в год.
Можно перевестись на 1 год и проверить на сколько увеличилась пенсия.
Вот зум так наизусть, вроде, знает
"Коротышки хотели еще о чем-то спросить, но Мига сказал:
-- Поздравляю вас, дорогие друзья, с вступлением в
акционерное общество! Теперь все ваши беды скоро окончатся, и
вы будете жить припеваючи. Лучшего применения для своих
капиталов вы не могли придумать."
Я почитала об этом НПФ, довольно много скандалов вокруг него и судебных процессов, государственный ПФ даже расторгал с ним договор в 2010 году.
Но продолжает работать, лицензия действующая.
Цитата: От пользователя: Горец из клана MC
мда... как с МММ - вранье, но кто-то и верит...,
что можно ничем не рискуя получать большие деньги из воздуха...
Во-первых,
правильно распорядиться накопительной частью трудовой пенсии и перевести средства пенсионных накоплений из ПФР в НПФ ?Р
За счет возможности инвестировать в более широкий круг финансовых инструментов НПФ
может обеспечить более высокую доходность пенсионных накоплений, чем ПФР, следовательно, размер вашей накопительной части трудовой пенсии будет выше.
Во-вторых,
вступить в государственную программу софинансирования пенсионных накоплений и добровольно перечислять страховые
взносы на формирование накопительной части трудовой пенсии в сумме не менее 2 тыс.руб. в год.
Можно перевестись на 1 год и проверить на сколько увеличился пенис." :-D
В два раза вряд ли получится. Хотя... Смотря сколько лет впереди.
Но этим путем я лично здесь, на Е1, с 2005 года призываю идти :-)
По принципу "Помоги себе сам"
Думаю лучше к консультихе обратиться чем к государству, вель всем известно то что у консультихи всё надёжно и выгодно, сраная рашка катится в сраное говно, а я просто подонок.
Что именно мне пора, позвольте узнать? Впрочем, нет, от Вас ничего хорошего все равно услышать нельзя. Так что извергайте из себя все, что угодно, до меня не долетит
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)