поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Подземка 30.09.12

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подземка 30.09.12   #1960802  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день!
В этот чудесный вечер (30.09.12) посчастливилось мне (и моим дружищам- мы, кстати, люди добрые и не злые!) оказаться в этом развеселом "заведении" - Подземка!. Был наслышан всякого про него и, по-приезду туда убедился в этом, как говориться, на собственной шкуре!
Зайдя внутрь и заплатив кровные 200 рублей, местечко мне не показалось слишком негативным- туча народу и "радостные" цены на пожевать - что может быть лучше?!
Так в чем же весь комильфо!?-спросите Вы, уважаемые господа!
А вот и оно: уже наплясавшись и отобедавшись мы заплатили по счетам и пошли во своясе, что бы наконец поспать и встретить новый день, тобиш воскресение! Но стоило моему неуклюжему, слегка пьяному и уставшему (от танцулек) телу начать вставать, как невольным движением руки я позволил себе смахнуть прозрачный бокальчик, из которого был ранее испит какой-то марки сочек! Не сомневаясь моя совесть сказала мне пойти к официантке и сказать ей про разбитый стакан (люди, как я уже говорил, мы добрые и не конфликтные), что я и сделал, тем более что народу там уйма и все всё видели, включая и нашего, внимание (тут злая музыка), главного неприятеля, под личиной, на первый взгляд, добродушного и отзывчивого охранника данного "подпольного" местечка!
Так вот стоило мне пойти за муадмозелью в униформе, как не отошел я и 3-х метров, подскакивает охранник и начинает в невежливой форме объяснять, что я, дескать, провинился, и мне полагается какая-тоусловная мера наказания, которую я узнаю (и повидимому получил бы прямо там) недалеко пройдясь с ним до служебного помещения. Я слегка опешил, не понимая такого пристального интереса ко мне из-за стакана, и вежливо отказался от его предложения, ссылаясь на, хоть и не на возможность возврата стакана в исходное состояние, но на перевода его состояния в денежный эквивалент (мне показалось что это самый разумный вариант)!! Товарища охранника видимо такое решение проблемы не удовлетворило, и он не очень нежно, взял меня под руку, хоть я и на девушку не сильнопохожий, и снова настоятельно рекомендовал пройти с ним в неизвестное мне помещение. Вот тут и начинается вся соль и перец моего, может быть и нудного повествования: убрав его довольно мускулистую руку от своей (в некоторых местах тоже мускулистую), я попросил его успокоиться и пропустить, или жэе хотябы позвать официантку. После этого и вскрылась истинная личина товарища, так волновавшегося за разбитый бокал. И вот предвкушая уже сон в постели я внезапно ощутил толчок (землятресений вроде не обещали), да не куда-ибудь, а прямо в грудь. Понявши, что охранник меня отдаляет меня от себя и готов простить мне мою провинность, я решил тоже от него оттолкнуться и покинуть данное заведение. Тут у охранника видимо появилась хорошая мысль позвать своих коллег по работе, чтобы, видимо, сопроводить меня как почтенного гостя! Но мысли их оказались коварны и тут ситуация начала развиваться как в дешевом боевике. В данной постановке можно было увидеть почти все, что Вы могли видеть в таких фильмах, как : двойной удар, крепкий орешек и пьяный мастер с самим Джеки Чаном. Там были и удары ногами и перекидывание через загрождение. В результате чего моя бедная головушка (и некоторые другие части тела) пострадала от (5*2=10) 10 человекоохранных ног! Слава богу на охранниках ни царапины, иначе я бы себе не простил, что таких любезных человек ни за что да по "щам". Ну и большое спасибо моим друзьям, что они не владеют смертоносными техниками ушу и карате (не реально спасибо). Ну и как обычно не обходится тут и без всемогущих сил. В конце концов приехали сверх люди в форме, да не в какой-то а в синей, их появление было обозначено свыше. Они очень старалисьи послали мне благословнеие в виде поездки на мега колиснице 14-ого номера вместе с добрым охранником в местечкео под названием отделение какго-то района! Вот тут и сказуу конец. хеппи энд и прочая лабудень! Спасибо!

Ну а если серьезно, то ситуация мне не понятна, есть подозрение, что охранники были бухие, или еще под чем-то. Запинывали в 5-6-ом, друзья их не били просто пытались растащить. Я помню мало-сотряс мозга!
В связи с этой ситуацией ищутся люди которые что-нибудь да засняли на телефоны(или другие гаджеты), т.к. это хоть как-то проявит ситуацию и позволить наказать данных "охранников" и заведение в целом, потому что из этого заведения практически каждый день (как я потом узнал в больнице и на суд-мед экспертизе) кого-то избивают.
Поэтому всех не равнодушных и кому мб доставалось там, прошу, если есть идеи или видеоматериал, пожалуйста откликнитесь!
Заранее спасибо! Слава богу все живы-здоровы!
ЗЫ: кстати в полицайне мне рассказали что перед мной из подземки привезли парня, который отправился в больничку на 3 месяца, он даже заявление не мог написать(надеюсь это были не охранники).
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1960810  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

будни нарота :hi:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1960832  наверх
Автор: Stavr 
Дата:   

меньше по кабакам ходить надо выпимши ;-)

а так-то да, старо как мир - придти на "вечерку", поплясать, напиться, подраться :-D
Девок в истории почти не проглядывается, окромя "официантки", но наверняка присутствовали тоже где-то поблизости :-D
  |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1960862  наверх
Автор: Аlеnkа   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=88&i=79481&...

Вам сюда, там и руководство появляется, только ситуаций как у вас там много...и, к сожалению, всем покуй...главный быдлятник города ведь...
  |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1961294  наверх
Автор: FOGOT-BAstA
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stavr

Девах распутных нет в этой истории ибо люди довольно взрослые и практически у всех есть жены или девушки (сам не без онной=)))
Уже год собирались сходить мужиками просто ногами подрыгать, а то все покер дома да кино в гостях...=)))

Цитата:
От пользователя: Аlеnkа

Спасибки ща гляну...

Я эту ситуацию точно так не буду оставлять, в молодоти может и забил бы но явно не сейчас!
  |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1961883  наверх
Автор: User 1955653  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: FOGOT-BAstA

не реально спасибо

Цитата:

Заранее спасибо

тогда уж по-вашему "за ранее" писать надо

Цитата:

в некоторых местах тоже мускулистую

я даже догадываюсь в каком особенно
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1961893  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aquasoft

просто после НЕ не поставлена запятая
  |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1961988  наверх
Автор: pelmen66 
Дата:   

Цитата:

Вот странный ты. Пишешь везде про ситуацию, ругаешь бар, охрану.
А просмотрев камеры за всю ту ночь, мой управляющий ни одной драки не зарегистрировал.
Руководство бара всегда готова общаться и идти навстречу в таких ситуациях.
Там не поддерживают драки и конфликты и всячески хотят их избежать и предотвратить. И если охрана это спровоцировала, то руководство разберется. Поверьте!
2862830. Алексей (управляющий)
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1962097  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: pelmen66

Алексей (управляющий

8(
  |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1962383  наверх
Автор: PROMOprjct
Дата:   

Цитата:

просмотрев камеры за всю ту ночь, мой управляющий ни одной драки не зарегистрировал.

Если Ваш управляющий не увидели драки, значит тут возможных 3 варианта:
1. Либо он слепой;
2. Либо Вам стоит задуматься о расположении камер в заведении (ибо треть зала у Вас-мертвая зона!).
3. Либо ему наложить на все это.
а ну и м.б. 4 вариант, что драка происходила в параллельной реальности...
а ну еще 5 вариант что плохое у Вас оборудование и оно либо не записывает либо стирает "плохие" моменты!
С Алексеем обязательно созвонюсь после следственных мероприятий и прохождения мед. освидетельствования!

Цитата:
От пользователя: aquasoft

тогда уж по-вашему "за ранее" писать надо

Оп мой косяк, спасибки, исправлюсь :cool:

[Сообщение изменено пользователем 05.10.2012 08:41]
  |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1962553  наверх
Автор: pelmen66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PROMOprjct

Че спорить о камерах и ругаться. Звони. Решим. Охрану выгораживать смысла нет!
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1962556  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Классный такой управляющий:
- зовут "Пельмень"
- информации в личке нет
- разговаривает с незнакомыми людьми на ты

даааа.. прямо не верится, что у ТАКОГО управляющего грубая охрана... :lol:
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1962632  наверх
Автор: Lenina69 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ключ

даааа.. прямо не верится, что у ТАКОГО управляющего грубая охрана...

+1
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1962772  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lenina69

мужик а ник женский
проблема с определением себя в половом социуме?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1962782  наверх
Автор: m-m Dior
Дата:   

Цитата:

Че спорить о камерах и ругаться. Звони. Решим. Охрану выгораживать смысла нет!

кгм...
мдаааа...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подземка 30.09.12   #1964777  наверх
Автор: Garf1eld
Дата:   

Тоже там как то решил мальчишник отметить - итог перелом носа со смещением! На свадьбе был самым красивым! Записи с камеры они " потеряли". Бились вдвоем с 10 охранниками! Были изрядно выпимши) заявление написали- толку ноль! Мы не свидетели, охранники твердят что было их трое, нас ногами на полу не били))) душевное вообщем место!
И еще- запись с камеры сначала была, потом не была, потом у них ноутбук украли! Вообщем душевненько)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода