Добрый день!
В этот чудесный вечер (30.09.12) посчастливилось мне (и моим дружищам- мы, кстати, люди добрые и не злые!) оказаться в этом развеселом "заведении" - Подземка!. Был наслышан всякого про него и, по-приезду туда убедился в этом, как говориться, на собственной шкуре!
Зайдя
внутрь и заплатив кровные 200 рублей, местечко мне не показалось слишком негативным- туча народу и "радостные" цены на пожевать - что может быть лучше?!
Так в чем же весь комильфо!?-спросите Вы, уважаемые господа!
А вот и оно: уже наплясавшись и отобедавшись мы заплатили по счетам и
пошли во своясе, что бы наконец поспать и встретить новый день, тобиш воскресение! Но стоило моему неуклюжему, слегка пьяному и уставшему (от танцулек) телу начать вставать, как невольным движением руки я позволил себе смахнуть прозрачный бокальчик, из которого был ранее испит какой-то марки сочек!
Не сомневаясь моя совесть сказала мне пойти к официантке и сказать ей про разбитый стакан (люди, как я уже говорил, мы добрые и не конфликтные), что я и сделал, тем более что народу там уйма и все всё видели, включая и нашего, внимание (тут злая музыка), главного неприятеля, под личиной, на первый
взгляд, добродушного и отзывчивого охранника данного "подпольного" местечка!
Так вот стоило мне пойти за муадмозелью в униформе, как не отошел я и 3-х метров, подскакивает охранник и начинает в невежливой форме объяснять, что я, дескать, провинился, и мне полагается какая-тоусловная мера
наказания, которую я узнаю (и повидимому получил бы прямо там) недалеко пройдясь с ним до служебного помещения. Я слегка опешил, не понимая такого пристального интереса ко мне из-за стакана, и вежливо отказался от его предложения, ссылаясь на, хоть и не на возможность возврата стакана в исходное
состояние, но на перевода его состояния в денежный эквивалент (мне показалось что это самый разумный вариант)!! Товарища охранника видимо такое решение проблемы не удовлетворило, и он не очень нежно, взял меня под руку, хоть я и на девушку не сильнопохожий, и снова настоятельно рекомендовал пройти с
ним в неизвестное мне помещение. Вот тут и начинается вся соль и перец моего, может быть и нудного повествования: убрав его довольно мускулистую руку от своей (в некоторых местах тоже мускулистую), я попросил его успокоиться и пропустить, или жэе хотябы позвать официантку. После этого и вскрылась
истинная личина товарища, так волновавшегося за разбитый бокал. И вот предвкушая уже сон в постели я внезапно ощутил толчок (землятресений вроде не обещали), да не куда-ибудь, а прямо в грудь. Понявши, что охранник меня отдаляет меня от себя и готов простить мне мою провинность, я решил тоже от него
оттолкнуться и покинуть данное заведение. Тут у охранника видимо появилась хорошая мысль позвать своих коллег по работе, чтобы, видимо, сопроводить меня как почтенного гостя! Но мысли их оказались коварны и тут ситуация начала развиваться как в дешевом боевике. В данной постановке можно было увидеть
почти все, что Вы могли видеть в таких фильмах, как : двойной удар, крепкий орешек и пьяный мастер с самим Джеки Чаном. Там были и удары ногами и перекидывание через загрождение. В результате чего моя бедная головушка (и некоторые другие части тела) пострадала от (5*2=10) 10 человекоохранных ног!
Слава богу на охранниках ни царапины, иначе я бы себе не простил, что таких любезных человек ни за что да по "щам". Ну и большое спасибо моим друзьям, что они не владеют смертоносными техниками ушу и карате (не реально спасибо). Ну и как обычно не обходится тут и без всемогущих сил. В конце концов
приехали сверх люди в форме, да не в какой-то а в синей, их появление было обозначено свыше. Они очень старалисьи послали мне благословнеие в виде поездки на мега колиснице 14-ого номера вместе с добрым охранником в местечкео под названием отделение какго-то района! Вот тут и сказуу конец. хеппи энд
и прочая лабудень! Спасибо!
Ну а если серьезно, то ситуация мне не понятна, есть подозрение, что охранники были бухие, или еще под чем-то. Запинывали в 5-6-ом, друзья их не били просто пытались растащить. Я помню мало-сотряс мозга!
В связи с этой ситуацией ищутся люди которые
что-нибудь да засняли на телефоны(или другие гаджеты), т.к. это хоть как-то проявит ситуацию и позволить наказать данных "охранников" и заведение в целом, потому что из этого заведения практически каждый день (как я потом узнал в больнице и на суд-мед экспертизе) кого-то избивают.
Поэтому
всех не равнодушных и кому мб доставалось там, прошу, если есть идеи или видеоматериал, пожалуйста откликнитесь!
Заранее спасибо! Слава богу все живы-здоровы!
ЗЫ: кстати в полицайне мне рассказали что перед мной из подземки привезли парня, который отправился в больничку на 3 месяца, он
даже заявление не мог написать(надеюсь это были не охранники).
а так-то да, старо как мир - придти на "вечерку", поплясать, напиться, подраться :-D
Девок в истории почти не проглядывается, окромя "официантки", но наверняка присутствовали тоже где-то поблизости :-D
Девах распутных нет в этой истории ибо люди довольно взрослые и практически у всех есть жены или девушки (сам не без онной=)))
Уже год собирались сходить мужиками просто ногами подрыгать, а то все покер дома да кино в
гостях...=)))
Цитата: От пользователя: Аlеnkа
Спасибки ща гляну...
Я эту ситуацию точно так не буду оставлять, в молодоти может и забил бы но явно не сейчас!
Вот странный ты. Пишешь везде про ситуацию, ругаешь бар, охрану.
А просмотрев камеры за всю ту ночь, мой управляющий ни одной драки не зарегистрировал.
Руководство бара всегда готова общаться и идти навстречу в таких
ситуациях.
Там не поддерживают драки и конфликты и всячески хотят их избежать и предотвратить. И если охрана это спровоцировала, то руководство разберется. Поверьте!
2862830. Алексей (управляющий)
просмотрев камеры за всю ту ночь, мой управляющий ни одной драки не зарегистрировал.
Если Ваш управляющий не увидели драки, значит тут возможных 3 варианта:
1. Либо он слепой;
2. Либо Вам стоит задуматься о расположении
камер в заведении (ибо треть зала у Вас-мертвая зона!).
3. Либо ему наложить на все это.
а ну и м.б. 4 вариант, что драка происходила в параллельной реальности...
а ну еще 5 вариант что плохое у Вас оборудование и оно либо не записывает либо стирает "плохие" моменты!
С
Алексеем обязательно созвонюсь после следственных мероприятий и прохождения мед. освидетельствования!
Тоже там как то решил мальчишник отметить - итог перелом носа со смещением! На свадьбе был самым красивым! Записи с камеры они " потеряли". Бились вдвоем с 10 охранниками! Были изрядно выпимши) заявление написали- толку ноль! Мы не свидетели, охранники твердят что было их трое, нас ногами на полу не
били))) душевное вообщем место!
И еще- запись с камеры сначала была, потом не была, потом у них ноутбук украли! Вообщем душевненько)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)