поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно должно выстрелить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно долж...   #1973568  наверх
Автор: 
Дата:   

Странный сегодня праздник: "День народного единства". Главный поп страны выступил с обращением к народу (ну, видимо, к тем, кто верует во Христа, иначе как же, ведь не к мусульманам же ему обращаться) с предупреждением не допустить смуты . Вспомнили, как 400 лет назад прогнали поляков из Москвы (видимо, и теперь могущество Речи Посполитой не дает покоя). Хедлайнером проекта сделали фильм про Минина и Пожарского, попутно сняли еще развестую клюкву в стиле Голливуда про спасения принцессы-боярыни красавицы Ксении..
А вот я так думаю, а чего не про изгнание татаро-монгол? (ммм..дя.. ассоциации могут возникнуть у народа ненужные), празднование 400 летия объединения России и Украины забыли как то стыдливо..
Ложные праздники как то сродни ложным богам. Поклоняться и тем, и другим, чревато. ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973569  наверх
Автор: Игорь Вячеславович.
Дата:   

Они не ведают, что творят.
  |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973570  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лиса А (тм)

Ложные праздники как то сродни ложным богам. Поклоняться и тем, и другим, чревато. ИМХО

Ну дык - не может же солнцеликий просто взять и вернуть седьмое ноября, не поймут-с. Нашли чо попало и по дате вроде подходит - ща вот вам, у всей страны великий очередной праздник (читаем между строк - день када можно забухать потому как на работу идти не надо).

Шо ж расея така нещастливая. Мериканцам триста лет от роду - а праздники федеральные типа дня благодарения - триста лет можно сказать и не меняются... А в типа древней расее что ни сто лет - так историю переписывают.... А потом все сваливают на все того же Ивана, родства не помнящего...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973571  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

А у нас 7 ноября всегда праздник - у папы моего ДР :super:
  |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973572  наверх
Автор: Лиса (тм)
Дата:   

7 ноября вполне был себе праздник нормальный.
Царя скинули, грамоте народишко учить стали, индустриализацию провели, в ВУЗах стали дети рабочих учиться. Крови, правда, пролили немало :-(
  |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973573  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Цитата:

Царя скинули,

ээээ..? Вы уверены, что именно в этот день царя скинули?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973577  наверх
Дата:   

По-вашему надо отмечать праздник в феврале, в ноябре..? Работать то когда?! :-D (ну че Вы придираетесь) 8(
Влась перешла в руки рабочих и крестьян именно после ноябрьских событий.
Пост о том, что непонятные праздники, нагнетание истерии попами, СМИ, никак на самом деле не способствует "народному единству". Вы согласны, или нет?

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2012 16:15]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973584  наверх
Автор: Pink Friday 
Дата:   

на статью 282 наговорил, или опять прокуратура соснет?

Гейдар Джахи́дович Джемаль, российский исламский деятель, Председатель Исламского комитета России; постоянный член Организации Исламо-арабская народная конференция (ОИАНК), призвал, 4 ноября, в день проведения, как он выразился " так называемого русского марша" выйти на улицу всех мигрантов... " пора уже показать наконец кто в Москве настоящий хозяин и житель... мы заботимся о городе, убираем, кормим вас.. а вы русские кроме ежедневного пьянства ничего путного сделать не можете... вы просто не способны на созидание... вы уже давно вымираете... и клянусь Аллахом, когда вас не станет мир вздохнет с облегчением... Братья мусульмане, я призываю вас выйти 4 ноября на мирную прогулку и показать что мы действительно сила и с нами надо считаться...да хранит вас Аллах"

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%93%D0%B5...+%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8C+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BB&source=web&cd=1&ved=0CCMQFjAA&url=http%3A%2F%2Fnnm.ru%2Fblogs%2Fspv09831%2Fgeydar-dzhemal-prizval-4-noyabrya-vyyti-na-ulicu-vseh-migrantov%2F&ei=TUSWUKq4J4aA4gTFoYCQCQ&usg=AFQjCNGF_H5dsX2tol7KpPRiBiQ bjU_BVQ&cad=rjt
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973585  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iri.S

7 ноября всегда праздник

Цитата:

Цитата:

Пост о том, что непонятные праздники, нагнетание истерии попами, СМИ, никак на самом деле не способствует "народному единству". Вы согласны, или нет?

я, как ветеран битвы на Куликовском поле, признаю только 23 февраля, 8 Марта, 1 Мая и 7 ноября... ну и Новый Год...
раньше в декабре еще сталинскую конституцию праздновал...

остальные праздники личные - ДР свой и супружницы, детишек, друзей-приятелей с супружницами... хватает для полного щастья...
  |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973586  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

9 мая забыли, Горец :ultra:
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973588  наверх
Автор: constant_n
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pink Friday (21+)

на статью 282 наговорил, или опять прокуратура соснет?

неожиданно

"Хе-хе, а я почти купилась
Как-то вот крутится по инфосфере, там да сям, что вроде как чего-то там такое призвал Гейдар Джемаль, отчего как состоится драка великая межнациональная прямо сегодня, и будет всем госдепам вместе взятым щассте и раздрай всия Руси, да еще на фоне очень этого просящей геополитической ситуэйшен. И даже френды это прям всерьез обсуждают. Блявнатурепиздецнидайбох.
Я даже длинное видео посмотрела, даром что уже утро и спать пора, ничего там такого ваще не услышала, ну в смысле того что имеется ввести.

Видео еще при этом оказалось прошлогоднее.

Однако таки разозлилась на Джемаля, ну, думаю, тоже вот какого ж, и без него тут туго, пидары всякие подпиндосные собирают русских тестостероновых дебилов зиговать за кёнинсберг, называют все это пафосно Русским Маршем, а я, бессильная женщина востока, сжу зачетыретыщи километров от Москвы и не имею возможности датьимврог. Одно расстройство кароче и так, а тут еще и это.
Потом все-таки включила невыспавшийся моск, слава папе с мамой он вроде имеется, хоть я и женщина. Всеж параноиком быть хорошо с одной стороны. Не могу спать, пока чего-то не выяснено."

http://42boroda.livejournal.com/
  |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973589  наверх
Автор: Да/Нет
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doo

А в типа древней расее что ни сто лет - так историю переписывают.... А потом все сваливают на все того же Ивана, родства не помнящего...

Отсюда в общем-то следует, и отчасти справедливо:

Цитата:

а вы русские кроме ежедневного пьянства ничего путного сделать не можете... вы просто не способны на созидание... вы уже давно вымираете...

]

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2012 17:12]
  |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973590  наверх
Автор: doo 
Дата:   

Цитата:

Мне вообще чхать на праздники, у меня выходных и праздников не существует :-) Охота стране - нехай и седьмого бухают. Вот только маршировать не зовите, ни на первомай, ни на ноябрьские, я и при совке то сачковал от этих обязаловок, а ща и подавно.

Цитата:

Влась перешла в руки рабочих и крестьян именно после ноябрьских событий.

Секунду. Вернемся к урокам истории - вы можете назвать конкретных рабочих и крестьян, в руки которых перешла власть в результате октябрьского переворота? Или вы все еще как девочка на пионерской линейке, считаете, что если государство называлось "Советское" - то и руководили им советы тех самых рабочих и крестьян? Ну-ну... Ленин, Сталин, Урицкий, Менжинский, Лацис, Троцкий, Каменев, Зиновьев, Бухарин - вот ну прям все такие из себя рабочие и крестьяне, ога...
  |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973594  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.11.2012 19:02]
  |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973596  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Цитата:

16:34

фэйк, похоже.
ни на официальном сайте Джемаля, ни в его блоге, ни на "Исламском комитете" нет ничего про эти якобы "заявления".
Провокация , да-с.
провокаторов расстреливать на месте, верно, пинк фрайди?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973597  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Iван

ну приходите, расстреляйте меня :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973654  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: doo

Если бы был Лис, а не Лиса, вы бы не так нервничали? :-)

Киров (Костриков) Сергей Миронович (15(27). 03.1886 ? 01.12.1934), член партии с 1904 г., член ЦК с 1923 г. (кандидат с 1921 г.), член Политбюро ЦК с 13.07.30 г. (кандидат с 23.07.26 г.), член Оргбюро и секретарь ЦК с 10.02.34 г.
Родился в Уржуме Вятской губернии (Кировская область). Русский.
В 1904 г. окончил Казанское механико-техническое училище.
В 1917 г. член Владикавказского Совета, участвовал в Октябрьском вооруженном восстании в Петрограде, затем ? в борьбе за Советскую власть на Северном Кавказе.
С 1919 г. на военно-политической работе в Красной Армии.
В 1920 г. полпред РСФСР в Грузии, член Кавбюро ЦК РКП(б).
В 1921? 1926 гг. первый секретарь ЦК КП(б) Азербайджана. С 1926 г. первый секретарь Ленинградского губкома (обкома) и горкома партии и Северо-Западного бюро ЦК ВКП(б) и одновременно в 1934 г. секретарь ЦК ВКП(б). Член ВЦИК и ЦИК СССР.
Убит 1 декабря 1934 г. в Ленинграде в Смольном в результате покушения. Похоронен на Красной площади в Москве. (с)

Брежнев Леонид Ильич (06(19).12.1906 - 10.11.1982), член партии с 1931 г., член ЦК с 1952 г., ...Родился в пос. Каменском (г. Днепродзержинск) Днепропетровской области. Русский. В 1935 г. окончил Днепродзержинский металлургический институт. Трудовую деятельность начал рабочим, затем работал землеустроителем. В 1935?1936 гг. служил в Красной Армии...

...Ворошилов Климент Ефремович (23.01.1881, с. Верхнее Бахмутского у. Екатеринославской губ. ? 2.12.1969, Москва). Из мещан, сын ж.-д. рабочего. Окончил начальную земскую школу. Слесарь паровозостроительного завода. В революционном движении с 1899. В РСДРП с 1903, большевик, делегат IV и V съездов. В 1907 был сослан в Архангельскую губернию, бежал. Провел в царских тюрьмах 3 года...

Калинин Михаил Иванович (07(19) 11 1875 ? 03 06 1446), член партии с 1898 г, член ЦК .... Родился в деревне Верхняя Троица Корчевского уезда Тверской губернии Русский Окончил сельскую школу С 1917 г городской голова Петрограда и член коллегии Наркомата по делам продовольствия С 1918 i комиссар городских хозяйств Союза коммун Северной области и Петроградской трудовой коммуны В 1919?1938 гг. Председатель ВЦИК, одновременно с 1922 г Председатель ЦИК СССР С 1938 г до марта 1946 г Председатель Президиума Верховного Совета СССР С марта 1946 г член Президиума Верховною Совета СССР Герой Социалистического Труда (1944 г ) Похоронен на Красной площади в Москве.
Так что на счет кухарок не в курсе, а крестьян допустили к управлению государства))

[Сообщение изменено пользователем 04.11.2012 20:25]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973665  наверх
Автор: анамитоз  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

расстреляйте меня

Цитата:

когда вас не станет мир вздохнет с облегчением
  |  Поделиться:  
Re: Если в мизансцене есть ружье, оно обязательно ...   #1973668  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: анамитоз

21:22

пережми себе сонную артерию, тролль-неудачник :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода