За Полосатую М, создавшую образ юморной говоруньи-оптимистки, в карман за словом не полезет, сдачи сдаст, коль того ситуация потребует - интересная субъекта получилась! )
Радости, удачи, здоровья, всего самого наилучшего!
Чо предлагать, налить и выпить... не алкоголизма ради, за хорошего человека пьем...
Кружка красного на это дело приготовлена и выпита без проблем.
Пусть и у ПэМ будет проблем немного...
:flowers::beer::fire:
Матраца, рада поздравить с Вашим праздником!
Я не бываю оригинальной, желаю всегда здоровья и счастья!
Сохраните свой свежий взгляд на жизнь и получайте от нее радость!"
"ПМ (9мм) является оружием нападения и защиты, предназначенным для поражения противника на коротких расстояниях.
ПМ самозарядный пистолет, автоматика которого основана на принципе отдачи свободного затвора, обеспечивает возможность стрельбы самовзводом.
Разборка и сборка
ПМ.
Разборка может быть неполной и полной. Неполная разборка производится для смазки и осмотра, полная ? после нахождения под дождем или в снегу, при переходе на новую смазку.
При разборке и сборке оружия необходимо соблюдать следующие правила:
1. разборку и
сборку производить на столе или скамейке, а в поле ? на чистой подстилке;
2. части и механизмы класть в порядке разборки, обращаться с ними осторожно, не допускать излишних усилий и резких ударов."
ПМ (9мм) является оружием нападения и защиты, предназначенным для поражения противника на коротких расстояниях.
Матраца, к слову сказать, в отличие от ПМ и на больших дистанциях успешно поражает противника. )) Я
неоднократно был свидетелем. )) Как-то раз одного гражданина из дальнего зарубежья так поразила, что я сначала даже сам заробел, а потом от смеха минут 15 чуть ли не под столом обретался.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)