всегда жаль, когда умирает человек достаточно известный... :-(
Хотя я лично его знаю и помню только по Городку, и откровенно говоря юмор его со Стояновым казался мне несколько натужным, возможно я не прав, ибо смотрел как-то пару передач много лет назад, какое-то сходство с Тарапунькой
и Штепселем...
Ключа вас вообще интересуют только звезды самой-самой первой величины и мирового уровня? Вы отвяжетесь, я если я признаю, что он не из них. Просто интересный и талантливый. Не Петросян.. Это повод пообсирать и на костях потоптаться?
Ну так поделитесь со мной сокровищницами, которые он распахивал перед вами!
Расскажите о великих ролях.
Ключ, не стоит , право, затевать здесь и сейчас форумский срач...
Человек умер, о мертвых по русскому обычаю -
либо только хорошее, либо - ничего.
Олейников нашел свое место в жизни, свое место на эстраде, Городок тянулся с 1995 года вроде, и если звезды зажигают, значит кому-то это надо... у каждого своя аудитория...
если не сложно, почистите тему, в том числе и от данного сообщения.
Я практически никогда не пользуюсь привилегиями члена клуба е1, поэтому тему чистить не буду. Если модератор сочтет возможным, пусть чистит.
Да, мне тоже
неприятно читать, поскольку есть табу на поминальные и поздравляльные темы.
Если ЭТО хочет в очередной раз показать глубины своей мерзостности, пусть показывает.
У Ильи Львовича около тридцати фильмов, изначально он был в дуэте с Романом Казаковым, тоже покойным, с которым они
принимали участие в шоу Винокура.
Еще у него несколько книг и неплохие стихи.
И еще мне всегда казалось, что он очень хороший, мудрый человек.
Знаете, достаточно почитать, как отзываются о нем коллеги, чтобы понять, что это так и было...
Библиография - Написал книгу "Жизнь как песТня", а
также половину книги "До встречи в "Городке".
1997 ? ?До встречи в Городке? (в соавторстве с Юрием Стояновым) ISBN 5-87334-023-4, 2006 ? ISBN 5-17-038352-5
2007 ? ?Жизнь как песТня, или Всё через Жё?. ISBN 978-5-17-046428-9
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)