Светуня, а какого х..., вы создаете эту тему практически на каждом форуме? И неплохо было бы тему переименовать. Убрать "в шоке". Ваше самочувствие к теме не относится.
Свет, а он из евреев. Или по евреям ты не возражаешь?
Ключа, пора уже запомнить, что Света, Пинка и Зануда выступают против МИГРАЦИИ и МИГРАНТОВ.
Ключевым моментом мы считаем конец 1991 год (беловежские соглашения). Всех
мигрантов не европейского происхождения, приехавших сюда после 1991 года, мы предлагаем выслать из страны (за редким исключением смешанных браков с детьми).
Каким боком Олейников относится к группе мигрантов, приехавших в россию после 1991? :confused:
Ненависти по национальному
признаку у нас нет! :ultra:
Более того, и у меня и у Пинки есть приятели азиатского и кавказского происхождения. ;-)
т.е. русских переселенцев, родившихся в Казахстане?
Не тупи, я имел в виду историческую :ultra: родину, а не место рождения.
То есть против миграции в Россию русских, белорусов, уграинцев, поляков, шведов, немцев, ... никаких
возражений нет. Это даже приветствуется. ;-)
Цитата: От пользователя: Вернер Херцог
если родились в РСФСР (т.е. в Чечне и Дагестане) - тогда ок
Почитай Светкину тему внимательно.
Мы выступаем и против внутренней миграции. Я подробно
расписывал в той теме возможности использования инструмента прописки, если внести правтильные поправки в законодательство.
Но вы, либерасты, ведь против таких поправок и вообще против инструмента прописки. ;-)
Миграционная политика может вестись более совершенными методами. Измерять черепа не обязательно :hi: Сдается мощный экзамен на ай-кью, проверяется уровень образования и знания высокотехнологичной профессии. Отсев будет более жестким, чем по черепам. Умных и умелых мало.
Цитата: От пользователя: Эдичка (Зануда)
институт прописки
пережиток крепостного права. уже отменен в РФ, правда только на бумаге. есть госрегистрация по месту жительства, а не наоборот. :hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)