СРОЧНО ПРОДАМ два билета в Театр Музыкадьной Комедии на Екатерину Великую на 21 ноября в 18.30! БЕЛЬЭТАЖ 1 ряд место 3,4. Цена: 1000 рублей! Расхватываем
2 билета в наличии!!
1000рублей- билет!
2 билета -2000 рублей!
Цены написаны на билетах!!
0/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО продам билеты на Екатерину Великую в Те...
Музкомедия сейчас в таком состоянии, что за билеты нужно еще и доплачивать... :-)
Прошлой зимой были там, оперетку смотрели, Марицу- как обычно- из ложи бельэтажа, билеты, вроде, стоили по 300 рублёв, у них так цены скакнули, после
открытия второй сцены? 8(
0/0 |
| Поделиться:
Нет уж, после последнего визита в музкомедию в сентябре, лично я туда не ходок. Вульгарщина и торжество бездарностей.
За билет туда еще зрителям доплачивать нужно.
2/2 |
| Поделиться:
Категорически не посещаю музкомедию, в памяти остался этот спектакль..., во время которого я в возмущении покинула зал..., переговорив с худ. руководителем... Негативное впечатление до сих пор осталось...
0/0 |
| Поделиться:
Я знаю, что нынешняя музкомедия - дешевый провинциальный театрик, напоминающий сельскую художественную самодеятельность.
Перед памятью великих Нины Энгель-Утиной, Виктора Сытника, Маренича должно быть стыдно.
Лично я билеты покупала свободно, через интернет. Никаких аншлагов и ажиотажей
давно уже нет.
0/1 |
| Поделиться:
Лично я билеты покупала свободно, через интернет. Никаких аншлагов и ажиотажей давно уже нет.
вы, да-с, вы, злобная чванливая Медуза Горгона.
Билетов в кассе осталось 2, ито в разных местах.
Хожу примерно раз в месяц в
этот театр. Когда играют лучше, когда "не в ударе")). Есть там замечательный молодой актер- Толстов, прекрасный молодой человек, талантливый, в драйве. Понравилась "тетка Чарлея", мельше понравилась "как вернуть мужа", ну там сюжет заведомо туповатый, Отличные костюмы, неплохие декорации.
Совершенно не достойно того, чтобы о театре говоили "бубубуу все было в прошлом.. театришка.." да кто вы такая, чтобы с таким хзамским апломбом заявлять. Нет Сытника, Энгелей уже давно нет, ну так что, театр закрыть? Много о себе воображаете! "Лично вы, да-с!"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)