вот ведь, наивный человечишко! всрались, разумеется, тем, кто поздравляет и тем, кого поздравляют.
еще немного всрались некоторым ленивым мониторщикам.
вот жеш убожество, все эти всранные надписи на стене в подъезде имени сорокасемисполовинойлетия очередной тетки с такими обыденными тремя буквами гвоздем. какая всрательная мощьъ лозунга "любви! щастья! помидоров покраснее!"
заслуживает порицания. куда смотрит модератор.
надписи на стене в подъезде имени сорокасемисполовинойлетия очередной тетки
Джоник, сентиментальность- возрастное, но бесполое, вот шарахнет Вам сорок семь с половиною, и тож буите нетерпеливо подпрыгивать у компа, скребя всеми десятью
перстами от нетерпенья, "ну когда же олухи нашенски опамятуются и начнут выкладывать цветочки с подравляшками!"
У Вас, когда, кста, день рож?
Какие -то вы неологизмы выдумываете .
Шмоня , от слова шмон ?
Не помню где , но я читал о семантике этого слова
связанного с ивритским словом шмоне ( восемь ).
Издохеншвайн , умри свинья , неплохо , но в оригинале пиздоханшванц .
я тебе не скажу свой день рождения, чтобы ты ненароком не завела убогую темку имени меня и не выложила кучу всральченских цветочков и прочих унылых поздравляшек :-)
Да, это мысль. Виртуальному персонажу - виртуальный день рожденья! В любой день, только коллективу надо заранее хорошо подготовиться. Плиссе-гофре, рюшечки-воланчики. И чмоки-чмоки!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)