Преамбула проста. Накосячили вы, допустим, по полной, и нет вам прощения, ну никакого ! Понятно же, после такого - "..и балкон уронил, да еще как назло вместе с тещею.." никакого прощения быть не может. Но надежда умирает последней. Речь, конечно, не идет о банальных цветах и
примирительно-искупительных зазывах в ресторан. К тому же это уже испробовано и не канает. Прихожу к мысли, что мне остается совершить что-то неординарное, спасти мир, к примеру, ну или хотя бы пару кварталов от вселенского потопа. Шутка.
Но в каждой шутке есть лишь доля шутки. Если
тебя активно не хотят, не желают и не приветствуют, то остается два способа
- по примеру доблестных воинов Чингисхана взять силой, или как говорила старушка Пельтцер в небезизвестном фильме "Отбить !"
- собственно совершить что-нибудь сверхъестественное, но не в силовом
варианте, читобы все воскликнули "никто не знал, а он Бэтмен !" Сюда можно включить такой вариант как заработать несколько милионов денег и кинуть их к ногам, что тоже не гарантирует успеха. Поразить воображение ЦА еще чем-то - своим окуенным интеллектом, вселенской добротой или мировой
популярностью, даром, что не Майкл Джексон.
- есть еще вариант всячески повалиться в ноженьки и покаяться, вымаливая прощений, но боюсь тоже не сканает...в этом жестоком, жестоком мире
Скорее всего решение если и есть, то заключается в какой-то простецкой до обидного
обыденности, но до которой как до Китая раком.. :-(
то заключается в какой-то простецкой до обидного обыденности, но до которой как до Китая раком..
Как мне кажется, в таких случая необходима стабильность и систематизация, но на очень продолжительном промежутке времени, вот тогда и
будет вам счастье. Но ведь мы хотим здесь и сейчас! ;-)
шаг 1: приходишь, веник вручаешь, к ногам падаешь и говоришь три слова: "я тебя люблю"...
шаг 2 и все последующие: на любую реплику (!) отвечать "да, но я тебя люблю"...
в итоге - либо расстает, либо ей надоест; но результат будет
достигнут...
расходные материалы: веник и шампунь... шампунь лучше хороший, чтобы на слуху был - всякие там "кристалл" и "вдова клико"...
(метод опробован на добровольце... нынче второй ребёнок родился...)
аффект это эмоциональное состояние, какой уж тут здравый ум, твердая память, рациональное мышление, логическая аналитика и прочие котангенсы острого угла
это ты щас в состоянии аффекта, т.с. сильное, быстро возникающее и бурно протекающее психическое состояние, характеризующееся сильным и глубоким переживанием, ярким внешним проявлением, сужением сознания и снижением самоконтроля. а теща может просто подумала за какого мудака вышла моя жена да и все.
или где они ваще чо говорят.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)