Это дело меня в суппорт ставят. Проблема подарков. Ладно локально, на ДР там еще что то сообразишь. А когда массово как на НГ, пипец...
Вроде живешь попа к попе, а что подарить... проблема..
Что подарить, жене, дочке, трем сыновьям, двум мамам и трем папам...... :-)
знаете думаю моя жена от керосиновой лампы ... в общем то не особо порадуется...
Она конечно изобразит восторг, но мне потом Эта лампа год светить будет :-)
Знаешь, это как то в семье не получается... что они мне всякую фигню дарят ( только доча в точку попадает), что я прочувствовать на уровне не могу...
Ну жена машину новую хочет... как тут.. нет пока
возможностей...
"Большинство жителей США явно не согласны с утверждением о том, что дорог не подарок, а внимание. После праздничных торжеств все презенты тщательно
инспектируются. Ненужные и непонравившиеся вещи сдаются обратно в магазин или обмениваются.
Сделать это в США очень легко ? достаточно просто сказать, что вещь не понравилась. Единственным условием является наличие на товаре этикетки, подтверждающей, что она была куплена именно в этом
магазине, сообщает ИТАР-ТАСС.
В эти дни в американских универмагах снова выстроились огромные очереди. Стоящие в них признаются, что открыв рождественские подарки, они сразу выбирают, какие из них отнести обратно в магазин."(С)
Считать тестя отцом - это еще глупее, чем называть тёщу - мамой..
Это что? Ну серьезно думал пап что сказал, иль к чему привязывал?
Я со своей в 17 в любовь плюхнулся... Моя интеллигентная семья меня отвергла что в институт не
пошел...
Поехал жить к своей теще, в колхоз! Она меня иначе как ебаным интеллигентом не называла (прости модер), но люблю ее деревенскую мудрость и посей день, поэтому - мама! :-)
то что дарят мне, нарекаю "подарками" и выставляю в своем кабинете.. все уставлено всякими вещицами, помню кто и когда ... музей.
Но приятно короткое многоцелевое сверло на 4,2 потому что оно облегчит мой труд,
а купить проблема. :-)
у меня нет проблемы, что подарить. У меня проблема - то, что не подарят мне. Никогда, очевидно. И даже что-то хотя бы отдаленно напоминающее.
Сегодня, разбирая старые журналы, наткнулась на забытые много лет каталоги. Полезла посмотреть, что нового с тех пор выпустил сеньор Перацци. И вот :
а я тут размечталась - " ах, духи! Ах, " Любовь и слезы..." :-) Вот, о чем только мечтать...
О, как лихо расправились с буржуинской рекламой наши российские косяки нашего российского сайта :-d ну , я не
возражаю. Пусть это будет МЦ. Толку-то - один черт, никто не подарит))
А Вы мне хотите подарок сделать? Пожалуйста мне набор косметики Эсти Лаудер.
А в Израиль хоть на лыжах, хоть без, езжайте сами :-D
Цитата: От пользователя: Alive.
Знаешь, это как то в семье не получается... что они мне всякую фигню дарят ( только доча в точку попадает), что я прочувствовать на уровне не могу...
Ну жена машину новую хочет... как тут.. нет пока возможностей...
Это ужасно
несправедливо. Что ж Вы себя так поставили в семье-то?!
Цитата: От пользователя: Командор
Считать тестя отцом - это еще глупее, чем называть тёщу - мамой...
Ну, если у Вас семейная жизнь не задалась, совсем не значит, что у всех.
Как хочет,
так и называет, у Вас что ли спрашиваться?!
а я тут размечталась - " ах, духи! Ах, " Любовь и слезы..." Вот, о чем только мечтать...
А мне сегодня подарили, из Парижу намедни привезенное, выбранное специально для меня - Siam Flamboyant , аромат 2012 года, не вспомню
автора композиции... с мотивами апельсина-мандарина и белого перца.
Щас, Диаманта, легко раскритикует вкус выборщика...
Моё? Не ?
Рзб, это для Ляли, скорее всего :
"Для этой композиции, два талантливых парфюмера - Nicolas Beaulieu и Anne Flippo
объединили свои знания и опыт, чтобы показать вам инновационную интерпретацию Востока.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)