Утеряны (или украдены во время драки) ключи от машины с брелком сигнализации, паспорт в черной кожаной обложке, в паспорте водит. удостоверение, птс, полис, деньги + сотовый телефон старенький слайдер самсунг
Произошло 30 декабря ночью в районе клуба Эльдорадо (конкретней увы не знаю).
Откликнитесь, может кто находил/видел ключи, доки (кровяку может видел кто где-то в том районе..)
Три дня назад вернул одному полный комплект его документов от паспорта до приписного свидетельства... хорошо хоть телефон обнаружил, по которому его вычислил:-)
И что интересно, за последние три года третий паспорт... :-) А полгода назад нашел военный билет, вычислил владельца через "Одноклассники", так он, сволочь, даже сам не пришел, заставил меня оставить на рецепшене одной из
гостиниц:-)
ШОК! СЕНСАЦИЯ! ЕКАТЕРИНБУРГСКИЙ ЖУРНАЛИСТ ВЕРНУЛ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ!
ЧиК, такое бывает, когда кто-то теряет, а кто-то находит . И теряла, и находила - мне возвращали - я возвращала. Командор вернул - это нормально.
Ни
к чему капслок.
Не в селе cовецком живем, где все Васи и Феди и знают друг друга.
Вам ведь всем сказали уже что человек человеку нифига не брат, не друг, и не товарищ.
Тупой альтруист, вернувший мобильник и доки рискует получить ночь в обезьяннике и массу негатива. Типичный вопрос счастливого ( по
мониторингу ОАК) - ТАК, А ГДЕ МОИ ДЕНЬГИИ?? Поэтому самое разумное - не подбирать и не возвращать.
Не хорошо, но лучше.
Недавно пнул подальше мобильник на тротуаре.
Тупой альтруист, вернувший мобильник и доки рискует получить ночь в обезьяннике и массу негатива.
Это точно. Я первый найденный паспорт хотел сдать в милицию. Позвонил своей знакомой - старшему офицеру УВД Еката. Спрашиваю, как
сдать. Приди, говорит, принеси, напишешь объяснительную, где, как и при каких обстоятельствах нашел. Потом тебя опросит следователь, подпишешь протокол. И можешь идти, если потом претензий к тебе не будет:-)
Нашел - вернул, вот и все.
Ждать благодарности не надо.
Правильно. И к ментам не надо. Постараться найти какую-то зацепку в документах, по которой можно найти, посмотреть соцсети. И сразу отдать. Не надо ждать денег и
благодарностей. Сверху все видно...
Нашел мобильник, первым делом зашел в контакты, нашел абонента "мама", позвонил ей, дальше дело техники-передача состоялась,благо владелец жил в нашем дворе... :-)
я не прошу с доставкой на дом, может видел кто, где валяется, сами бы забрали... праздники ведь, восстановление доков только после 9, на работу надо ездить.. шумиха кругом, новый год, вдруг еще посигнут угнать, сидеть караулить чтоль...:-(
У моей подруги девятого декабря погиб муж. Киоскерша, около которой развивались невеселые события, позвонила в милицию. Жива-здорова, дала показания, что называется, не отходя от кассы.
Полицаи забрали ее и несколько часов прессинговали
На эту тему со мной тоже был прикол. Однажды, лет 7-8 назад мы выпивали в дальнем углу парка Маяковского, разложив закусь на постаменте какого-то разбитого памятника. Стали
собирать хворост для костерка, чтобы сардельки прокоптить. И наткнулись на труп мужика.
Как ответственные люди, мы, естественно, начали искать ментов. И нашли. Конную группу из двоих. Так вот, когда они прискакали, то трупа на месте не оказалось. Труп, видимо, проснулся и ушел. А мы вместо
выпивона с час объяснялись... :-) Хорошо менты оказались нормальными, а нас оказалось несколько - нам поверили...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)