Вообще я настороженно отношусь ко всяким инсталяциям и стрит-арту.
На недавнюю новость про "Стабильность" отрегаровала без иннтереса.
Но вот из за одного ребенкиного школьного проекта погуляли по городу, поглядели, поснимали.
А интересный в сущности парень живет в нашем городе.
?Я не умею рисовать и открыто об этом заявляю. У меня нет ничего нарисованного мною??, - наверное, художник никогда таких слов не скажет, но для акциониста академическая художественная подготовка вроде необязательна. Хотя у Тимы фундаментальное образование есть - окончил философский
факультет Уральского университета. На последних курсах он увлекся уличным искусством: ?Мы с друзьями делали небольшие трафареты и наносили рисунки на стены. Первая волна активности случилась где-то в середине нулевых. Трафареты становились сложнее, захотелось чего-то большего. Я понял, как можно
создавать арт-объекты самому.?
А это памятник стихотворению Бродского в Исети. Убрали уже, вроде
Тимофей Радя, художник:
? Последнее время я читал стихи Бродского. Как он это писал, как это в него помещалось столько? Похоже, что не слова в него, а он сам поместился в свои слова, по горло, по висок.
Вообще я настороженно отношусь ко всяким инсталяциям и стрит-арту.
а я нет, всегда радуюсь, если не брать в расчёт всякое каляканье баллончиками
очень радовал Маяковский с сигареткой, пока не замазали его бредом всяким, при
повороте с Блюхера на Первомайскую, под мостом, может быть тоже Ваш творец? :-):-)
Обычный хипстер, у них через одного если не художник, то музыкант. А так-то обычное бездарное быдло, просто усекли то что главное не то что ты делаешь, а то как ты это преподносишь, потому большая часть усилий направлена на пиар.
Кобра, я могу тебе с уверенностью сказать то что я таких "креативов" тебе вагон и маленькую тележку наделать могу. Поверь, для того чтобы стать хипстером, нужно немногое. Главное - лук (look) соответствующий подобрать, чтоб в тренде было.
Ну или этот Тима - художник, тогда и Pussy
Riot - музыканты. Чем там какая-нибудь Зосина инфанта занимается тогда - непонятно. У неё поди даже и твитера нет.
Это все могут. Казалось бы. Еще в первом посте цитата, что он не художник и не претендует. Просто кто-то живет весело и открыто, а кто-то бурчит на форуме. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)