Критик какой-то говорит. Ну да, песенки в основном заунывные были.
Тех лет группы - Воскресенье, Аракс, Скоморохи, Карнавал, Мозаика. Високосное лето, Aтланты, Цветы.. Не знаю, насколько они веселенькие с тогдашней точки зрения.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Макар Андреич жжот так, как никому еще долго ж...
Я бы с Воскресением еще согласилась, остальные все откровенно слабее. Цветы, Аракс попсятина. Високосное лето с Крисом Толей Скамейкиным вообще унылое.
Скоморохи были раньше, и, поскольку ее родил Градский она оказалась нежизнеспособной.
Мозаика-Атланты, вообще как в ряд поставить
можно?
Мне жаль, конечно, что Подгородецкого поменяли на Державина, он там как бельмо, но в общем и целом, группа остается стабильно интересной в течение многих лет.
1/0 |
| Поделиться:
Я очень согласен с Зосей, что Андрей сильно лоханулся, поменяв Подгородецкого на Державина.
Державин он нормальный такой, на фоно хорошо играет, но заменить Подгородецкого на клавишах, это у Макара крышу сбило. Попробуй Макаревич изобразить четвертый Квин в версии Подгородецкого "Ах,
что за луна" или эта еще там другая вещь про ботанический сад. Охренеет по клавишам колотить.
Что отнюдь не говорит плохо о Державине. Он самое лучшее приобретение группы, после изобретения электронных инструментов.
0/0 |
| Поделиться:
Макаревич дейстительно написал несколько хороших стихов. Меньше, чем Блок или Гумилев, но полюбасу больше Быкова, Ройзмана или этого, как его, Орлова или Соколова? Забыл я.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)