В Оперный театр хожу, когда приезжает подруга из другой страны. Она меня водит в нашу оперу, мне по душе филармония.
Как давно не приходилось присутствовать на новогодних елках! Начало спектакля - в 11.00, а маленькие принцессы и гномы вокруг елки, со Снегурочкой и её
Дедом - давно забытое зрелище, на полчаса раньше "Щелкунчика". Одни лезут из кожи вон рассказать Деду стишок, другие жмутся к родителям, враждебно смотрят на стоящих в кругу и нарядных деда с внучкой - фигушки их вытащищь в круг. Дети разные, что уж говорить про взрослых...
О новогоднем чуде. Пробудило, таки, новогоднее настроение! Восхитительные танцы кукол во втором акте, легкость движения, красочность костюмов, чудный свет, великолепная музыка Чайковского - как хорошо...
Послушав Секонда, купила билеты на Бориса Годунова. Очень хочу
удивления и праздика!
Матрацкин, около меня сидели наши ровесники - дедушка и бабушка с внуками, мальчику лет шесть-семь и девчонке-непоседе года три, по моим оценкам. Мы находились в первом ярусе, первый ряд. Мальчишка смотрел
на сцену как завороженный, малышка капризничала и дед выходил с ней в фойе пару раз. Однако, когда начался второй акт с танцами - и она сидела тихо. Новые дети смотрят на сцену и цепенеют - это здорово!
Женщина внешностью очень напоминала тебя. Скоро поведешь своих внуков -
возьми меня с собой! Я не знаю, что интереснее - смотреть на сцену или наблюдать за восторгом детей...
фото, действительно, не очень.
С композиционной тз и кадрирование, например. Ну, это мне как человеку, который хотя бы иногда берет в руки фотоаппарат.
а от мысли, что же конкретно не нравится автору заявлений
поясняю для бестолковеньких:
фото (любое произведение искусства) должно нести мысль, задевать за живо. Тогда оно - произведение искусства.
На фото голой балерины - ничего кроме голой девочки в пуантах нет.
Разжевываю дальше. Нагота сама по себе ни хороша, ни плоха. На фото- не
понятно что вообще хотел сказать автор. Ну, т.е. если бы девочка была в купальнике- было бы оже самое.- девочка в купальнике сложилась пополам. дальше что? где "красиво" или мысль где?
А "горизонт завален" -это тоже понт .
Картина или задевает за живое или нет. Завал и выдержка вообще
не при чем.
Кстати последние фотки где три девочки в рубашках- вполне годятся для студенческого альбома. но тоже беЗпонтовые.
Не так-то просто положить ладони на пол, стоя на цыпочках...
глядя на это фото, у меня возникает мысль, что не так то просто было довольно авторитетному (sic) и возрастному мужчине снимать с уровня пола чтобы руки не возило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)