да ну некорректное сравнение
андроидные девайсы шустрее
в то время ,полтора года назад , когда покупал планшетник, у айпада не было функции чтения внешнего диска через usb, а также 3 жи модема. У асера все это было, плюс 32 гига памяти.
я на минуту подумала и правда вас заинтересовала куда делать кавина тема.
ан нет, очередной выпендреж.
рассскажите еще про Оберхоф, тут уже Коробочка доложила про Венскую оперу, Корса - по культпоход в местную, на
"Щелкунчик".
Поддержите тренд.
А "поздравляльную" Корса потерла, модератор.
К слову, а на этих ваших планшетах есть приличный оффлайновый словарь толковый/мультиязычный вроде Лингво? Полновесный офис, чтоб все форматы держал по последний MS Office включительно? Эмулятор Dos/Windows работающий? Оффлайновые карты городов? Хоть что-либо наподобие Фотошопа? Приличный
видеоплейер уровня BS/SMplayer? Интересуюсь вот.
в свое время я очень увлекался изучением MsWord, отформатировать текст, используя, не побоюсь этого слова, богатейший набор средств word, назначая даже некоторым
отдельным буковкам стили, при этом учитывая раскладки клавиатуры, а если используешь шаблоны, то учитываешь в какой версии ворда он сделан, как лазерный принтер сейчас по умолчанию, а какой будет использован при печати и т.д. и т.д., в общем для меня было истинным удовольствием
так
вот, самый полевой способ ввести перевернутый восклицательный знак это переключиться на английскую раскладку и набрать на клавиатуре, удерживая alt, "0191" получится ¿
ps это для "здесь", для форума, чтобы вставить знак в набираемое сообщение