Моя коллега забеременела второй раз. В принципе, один взрослый ребенок у нее уже был, карьера шла в гору, да и возраст не молодёжный... В итоге, решила она прервать беременность. Записалась к врачу на прием после работы.
Но тут произошло НЕЧТО, что перевернуло её жизнь...
Наш админ в офисе, через какой-то промежуток времени, принудительно менял всем пароли на вход в компьютеры. Обычно менял он их сам вечерком, пользуясь генератором случайных паролей (ну, то есть программа случайным образом подбирала комбинацию букв и цифр, а он затем выбирал более или менее
запоминающиеся и распределял по сотрудникам), а под утро ты под клавиатурой находил кусочек бумажки с новым паролем.
Так вот, в тот день, когда моя коллега должна была идти на аборт, под клавиатурой она нашла свой новый пароль на компьютер: "PLZMOMNO", что единственно расшифровывается,
как Please Mom No (Пожалуйста Мама Нет).
Такой знак только слепой не заметит. Она позвонила и отменила прием у врача. Её детёночку сейчас уже пятый год, наверное. Первое слово ребёночка было "спасибо".
для беременной женщины, думающей об одном и ждущей любого
знака, повода, это вполне естественно.
Она так расшифровала бы любой набор букв.
Но для рассказа надо приукрасить, а то не звучит.
Пароль чел должен придумать сам, тогда есть шанс, что запомнит. У нас так. Программно контролируют сроки смены и сложность пароля.
Вы не представляете, как я задолбалась регулярно выдумывать отличающиеся сложные пароли для нескольких десятков систем :-) Приходится изобретать всякие принципы и
алгоритмы.
История произошла лет пять назад. Тогда я работал в небольшом печатном салоне. Территориально он находился вдалеке от жилых домов, зато рядом располагался завод, НИИ и несколько ВУЗов. Естественно, сотрудники этих предприятий составляли большую часть общей клиентуры и заказы иногда приносили весьма
специфические. Учитывая возраст основного контингента предприятий госсектора, несложно догадаться, что с большой периодичностью приходили заказы на изготовления некрологов. Фотографии при этом приносили не лучшего качества и, конечно, просили сделать их получше. В общем, опыт в этом деле я приобрел
солидный.
Так вот, однажды ко мне обратилась женщина лет 60-ти. Пришла вся в слезах и принесла фото парня лет 35, как позже выяснилось, ее сына. Ей, видимо, очень хотелось поделиться с кем-то своим горем и излить душу. В тот день роль ?слушателя? пришлось исполнить мне. Если коротко, то из
истории я узнал, что сын вместе со своей женой проживал за границей, жене мало дело было до него и интересовала ее только материальная составляющая их совместной небезбедной жизни. Какое-то время назад жена завела себе богатого любовника, и с этого момента сын, до этого отличавшийся крепким
здоровьем начал постепенно чахнуть и не так давно умер от инфаркта? Наследство по завещанию получила супруга.
Женщина попросила сделать с оригинала (фото было сделано на обычную мыльницу) две фотографии покрупнее. Одну на могилу сыну, а вторую себе на память. Так вот, фотография была сделана
ровно за месяц до смерти сына, когда он последний раз приехал поведать мать в Россию (жена уже вовсю гуляла с другим). Фото сделано на даче. Парень сидит под легким навесом ( тент, натянутый на несколько деревянных кольев врастяжку), сзади него куст сирени. Положив фотку в сканер и установив
разрешение побольше, я заметил, что техника, никогда до этого неподводившая вдруг дала сбой. Обычно подобная работа занимала не больше получаса. Тут я возился часа три. Зависал комп, глючил сканер, не открывался фотошоп. Я хотел вырезать с фото парня, отбросив навес и большую часть куста и сделать
что-то вроде крупного портрета. Самое интересное, что во время работы не мог долго смотреть на фото, что-то в нем отторгало и было жутко неприятно. Наконец спустя 3 часа получился вполне сносный портрет. Единственное, что меня смутило - за парнем остался кусок шеста на котором крепился навес, и этот
кусок, если смотреть со стороны, будто проходил через сердце (парень умер от инфаркта). Убрать эту часть палки не было возможным (только я пытался ее заштриховать, комп зависал).
Оставив как есть, я отдал женщине полученные фото, не объясняя ей детали, и решил забыть эту историю. Но месяца
через два женщина появилась снова. Рыдая объяснила, что фото, которое она забрала домой не дает ей покоя и жутко пугает. Объяснить причину этого страха женщина не могла, пока не сходила на кладбище. .. Второе фото на кладбище сильно выгорело, кроме двух силуэтов, которых солнечный свет будто даже не
касался. Так вот, на сильно поистрепавшемся и поблекшем фото четко виднелась змея, обвивашая шею парня и бес, выглядывающий из кустов. Силуэты были настолько четкими, что списать на брак, наложение тени или совпадения нельзя было никак. Кое-как успокоив женщину, придумав ряд глупых домыслов о
возможно чьей-то шутке и проводив ее до выхода, я вернулся с единственным желанием найти в компе цифровой вариант фотографии. Своих двух переделанных я не нашел. Но нашел отсканированный вариант ее фото?
Вглядываясь в очертание куста серени, я не смог заметить ничего странного. Поэтому решил
разложить фото на четыре цветовых спектра и посмотреть, что получится. Отбросил сначала желтый цвет, затем красный, потом синий. ..
Остался только черный спектр?, подтвердивший для меня существование потустороннего мира, призраков, бесов и всякой нечисти, а также возможности наведения на
любого из нас порчи и тому подобного? Эту женщину я больше не видел. А фото? Это фото я решил никому больше не показывать? Работу скоро поменял. Возможно, оно и сейчас хранится на жестком диске того компьютера.
Обычно подобная работа занимала не больше получаса. Тут я возился часа три. Зависал комп, глючил сканер, не открывался фотошоп.
дочитав до этого места, у меня как-то подозрительно зарябило в глазах...сбилась...стала читать
по-новой...опять сбилась...опять читала...и опять сбилась....
ё-мае!!!!...абзацы ставьте, люди!!!! :-D
авайте сюда еще чего-нибудь...эдакого ...душещипательного
Вот..
Сегодня мой сын обнял меня и сказал: ?Ты самая лучшая мама в мире!? Тогда я спросила его: ?Почему ты так решил? Ты что знаешь всех мам в мире??, а он
ответил: ?Ты для меня весь мир!?
Сегодня мой отец, приехав из больницы, где он навещал мою мать, сказал мне: ?Наконец-то я понял, что такое настоящая любовь. Это когда ты имеешь право обижаться на человека и высказывать ему претензии, но тебе не хочется этого делать?.
Сегодня у меня
состоялся разговор с моими дочерьми, одной из них 4 года, а другой 6 лет. Я объяснил им, что нам придется временно переехать из нашего дома с четырьмя просторными спальнями в однокомнатную квартиру и мы будем жить там, пока я не найду такую же хорошую работу, как раньше. Когда я закончил, моя
младшая дочь спросила меня: ?А мы переедем все вместе??. Я ответил": ?Да?. А она сказала: ?Тогда все в порядке?.
Однажды у одной девочки, Лены, уехали родители, а сами отправили к её сумасшедшему дяде - Владу. Он жил в старом домишке.
- Вот тебе три яблока, кусок хлеба и фляга воды. Это тебе. Я уезжаю на рыбалку. - сказал однажды он.
Лена взяла сумку и положила туда еду. Наступила ночь. Она поела
яблок, попила воды и легла спать. В полночь послышался скрежет острых ногтей и таскание трупов по полу.
- Это мне снится! Это сон - уговаривала себя Лена. Но чем больше она успокаивалась, тем громче становился скрежет. Лена встала с кровати и пошла по коридору. Но тут кто-то закричал. Лена
вбежала в комнату дяди. Но тут кто-то постучал в дверь, и Лена открыла...
Прошли похороны Лены.
Ходит легенда, что этот монстр до сих пор бродит в твоём (Да, в твоём!!!) доме и ищет себе жертву...
Вы что, реально эту хрень читаете? Так целый сайт есть)))
Все девять месяцев моей единственной в жизни беременности я лежала на сохранении. Женщины приходили и уходили, так что я не успевала их как следует запомнить, а мне приходилось терпеливо ждать. Я читала, вязала, рисовала, мало обращая внимание на своих соседок по палате.
Но однажды в палату
привели новенькую. ?Чего она все время ноет?? ? раздраженно думала я. Эту полноватую женщину положили утром. Уже стемнело, а она так ни разу и не отвернулась от стены. Отказывается от еды и непрерывно всхлипывает, с кровати свесилась светлая растрепанная коса. Даже со спины видно, какая она
несчастная. ?На кой черт здесь эти слезы, ? вздыхала я про себя, - ?врач сказал, что мне нужны только положительные эмоции?.
На другое утро обстановка в нашей палате несколько оживилась. Привезли молоденькую роженицу, которая все время громко ругалась и, ежеминутно поминая ?сволочь-Славку?,
грозилась выкинуть ?к е?й матери? еще не рожденного ребенка, а вместе с ним всю родню, всех мужиков, вообще, и своего Славку, в частности.
Целый день, пока ее не увезли в родилку, мы развлекались по полной программе: приходили ее родственники, муж, медперсонал - все уговаривали буйную мамашу.
Но она не сдалась и тогда, когда вернулась уже порожняя, и даже когда через день ей принесли новорожденного сыночка. Отказывалась его кормить, не хотела смотреть на свою кровиночку и клялась, что оставит его в роддоме.
Этот спектакль продолжался несколько дней. За шумом, руганью и уговорами мы
совсем забыли о нашей плаксе с косой. Но однажды, когда в палату принесли на кормежку грудничков, мы с удивлением увидели, как она встала, подошла к бушевавшей рядом девчонке и взяла у нее ребеночка. Положила его к себе на постель и стала кормить грудью. Она больше не плакала, а смотрела на кроху с
грустной нежностью.
Оказывается, как рассказала палатная сестра, эта женщина несколько лет пытается стать матерью, но все попытки кончаются гибелью плода. От нее уже и муж ушел, не сумев в очередной раз уговорить ее не рожать. А она все-таки доносила ребенка, верила, что выживет, и вот опять
уходит ни с чем.
Наконец, наступил день выписки отказницы. Пришел ее муж с цветами и детскими вещичками. Присел к ней на кровать, взял за руку и ласково так начал уговаривать не оставлять ребеночка, не дурить и все такое. Но она как с цепи сорвалась ? завизжала, забилась: ?Не хочу! Не трогай
меня! Все равно оставлю!? Ну, тут и он не вытерпел: ?Ах, не хочешь, - кричит, - тогда и ты мне нужна, дура проклятая, стерва!?.
А пока они ругались, няня принесла младенца, уже готового к выписке. Младенец-то готов, а родители все препираются. Вдруг та, что с косой и бездетная, взяла ребеночка
у няни, прижала к себе и говорит так жалостно: ?Не отдавайте никому, я его возьму?. Все замолчали, смотрят, что будет. Тут новоиспеченный папаша-одиночка кидается перед ней на колени, за халатик обнял и говорит: ?Да, да! Бери его и меня вместе с ним!? И такая немая сцена ? чистый театр.
Ей-богу, тут и я заплакала, не удержалась, хотя все время себя уговаривала ни на что такое не реагировать, а только беречься от выкидыша и смотреть на красивое.
Но это ж было красиво!
Историю эту мне поведала моя бабушка. Произошла она с ее соседкой. Случай этот можно отнести к странным, и в то же время к страшным.
Все началось с того, что у соседки десять лет назад пропала без вести дочь восьми лет. Вот так взяла и пропала. Она гуляла во дворе, а потом, что с ней
стало, никто не знает. Ходили разные слухи, кто ? то говорил, что ее убили, кто ? то, что похитили, правды все равно никто не знал. Ее мать, Инга, бабушкина соседка, не находила себе места. Так она и прожила все годы в горе, тем более детей у нее больше не было.
В один из дней моя
бабушка услышала жуткий крик в подъезде на лестничной клетке. Она открыла дверь и вышла. В дверях соседской квартиры, в бессознательном состоянии лежала соседка Инга, сжимающая в руках красные детские сапожки.
Бабушка привела ее в чувство и завела в квартиру. На вопрос, что же
случилось, Инга рассказала, что сегодня тот день, когда пропала ее дочь Марина. Кто ? то несколько раз звонил в ее квартиру, но когда она подходила к двери, и смотрела в глазок, там никого не было. Она решила, что это кто ? то шутит, и начала караулить у двери.
Через какое ? то время
опять постучали, Инга взглянула в глазок, но никого не увидела. Она открыла входную дверь и увидела детские сапожки, которые она с дочкой покупала в универмаге, незадолго до ее исчезновения. Это были именно эти сапожки, Инга в этом не сомневалась, но как, откуда они, и кто стучал в дверь?
Ответов на этот вопрос Инге никто не дал. Но она была уверена, что дочка пытается выйти с ней на связь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)