Любое новое лицо попадает во власть стереотипов старого названия КЛиО. Общество - это политика. Личность - уходит в срач. Культура - мутант первого со вторым. Какое название подойдёт оставшимся могиканам?
основа слова - бренд
приставка Ре? (лат.) ? приставка, указывающая на:
повторное, возобновляемое, воспроизводимое действие (регенерация, реконструкция и т. п.)
действие,
противоположное (обратное) выраженному корнем слова (ревизия, регресс и т. п.);
противодействие (реакция и т. п.) :ultra:
Суть вопроса такова. Костяк все равно останется прежним. А название разрешенным темам не соответствует. Можно переименовать в подходящее, но форум лишится притока свежих мух. Можно оставить старым и они буду коллекционироваться в бане,
пройдя через "склоки". Где компромисс?
Суть вопроса такова. Костяк все равно останется прежним. А название разрешенным темам не соответствует. Можно переименовать в подходящее, но форум лишится притока свежих мух. Можно оставить старым и они буду коллекционироваться в бане, пройдя через
"склоки". Где компромисс?
А у меня тоже к Вам вопрос. Можно?
Вы что, собственно, хотите от форума, от постояльцев?
Мы жили нормально до того, как вы пришли, проживем нормально и без вас. Тем более, что какого-то офигительно интересного и позитивного креатива я не
вычитала ни от одной новой мухи.
Какая разница, как называться, главное, чтобы было увлекательно.
Пока все ваши совместные достижения равняются пуку в лифте, уж извините еще раз за физиологическую метафору.
Вы втроем со своими истериками уже, извините, притомили.
и выбросить иностранный термин "дикция" из лексикона.
ДИ́КЦИЯ, дикции, мн. нет, жен. (лат. dictio). Ясность и отчетливость в произношении слов и слогов. Речь было трудно понимать вследствие плохой дикции оратора. У этого
певца хорошая дикция.