поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Зачем и почему

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Зачем и почему   #2002251  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В одном из моих любимых фильмов говорят, что одна из основных примет возраста, это всплывающий из ниоткуда вопрос "зачем".
Мол, раньше просто что-то делаешь, творишь сумасшедшие глупости, несешься неизвестно куда и неизвестно с кем, а с возрастом приходит этот вопрос.
Когда-то давний приятель на мой вопрос "почему", сказал, что это вопрос неправильный, а нужно спрашивать "зачем".
Сегодня я хочу спросить и то, и другое:
1. Почему странные люди считают себя умными, а всех остальных глупыми, тупыми, плохими и т.п., почему они ищут ведьм и демонов?
2. Зачем, есть тут ТАК плохо, они сюда постоянно приходят?
3. Зачем нужно ломать чужие игрушки?
7/13 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002254  наверх
Автор: ddd[гость]   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Зося

вопрос "зачем".

несовременно
надо говорить "нофега"
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002255  наверх
Автор: Полосатая  МатраЦа 
Дата:   

Цитата:

1. Почему странные люди считают себя умными, а всех остальных глупыми, тупыми, плохими и т.п., почему они ищут ведьм и демонов?

Отзеркаливают самих себя, чего тут не понять-то? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002256  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
  |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002262  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

У меня тоже есть вопросы:
4. Почему люди говорят, что пределы их желаний - разговаривать о Бахе, но приэтом все время обсуждают умственные способеости и личную жизнь других людей?

5. Почему самой прекрасной и мирной женщине не удается прижиться нигде, чтобы ее, такую прекрасную, что-нибудь да не выводило?

6. Почему самая справедливая из женщин ничего не выражает против попущений Болонки, тем более что они с Болонкой знакомы?

У кого еще какие вопросы есть?
22/6 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002263  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ключ

У кого еще какие вопросы есть?

7. чо вы тут накурили такого?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002265  наверх
Автор: Дон. 
Дата:   

8. Зачем у большинства людей две руки и две ноги?
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002266  наверх
Дата:   

9. есть ли жизнь на марсе?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002268  наверх
Дата:   

10.Доколе?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002270  наверх
Автор: Самый культурный
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ddd[гость]

есть ли жизнь на марсе?

И на марсе тоже жизни нет.
  |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002271  наверх
Автор: Emptyjug  (О пользователе)
Дата:   

Аминь!
  |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002272  наверх
Автор: Мавзолей путина 
Дата:   

11 сиськи будут
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002273  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ключ

4. Почему люди говорят, что пределы их желаний - разговаривать о Бахе, но приэтом все время обсуждают умственные способеости и личную жизнь других людей?

Ошибаетесь, немного. Поговорить о Бахе, или чем нибудь еще для многих - лишь повод, поговорить о себе.
" Если пройдете по темам, то в у некоторых персонажей главное не предмет разговора, а они сами. "Ах, как Я люблю баха!" и все эти заломы рук в экзальтации - не более чем бесталанная игра.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002274  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Человекоопределяющие вопросы - это "кто виноват" и "что делать". По тому, какой из двух выбран, все видно.
  |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002275  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Самый культурный

Ошибаетесь, немного. Поговорить о Бахе, или чем нибудь еще для многих - лишь повод, поговорить о себе.

Хорошо, что Вы нашли время забежать к нам на форум, глаза нам открыть!
Примите и прочее!
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002276  наверх
Автор: Игорь Вячеславович.
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002277  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Igor _mv

Занятная штука. У автора вариантов ее много, и все разные, не устаешь смотреть.
  |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002280  наверх
Автор: Игорь Вячеславович.
Дата:   

вот прикольная тож
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002281  наверх
Дата:   

Это же - соц. модель нынешнего Клио.
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002283  наверх
Автор: Є 
Дата:   

Цитата:

Почему странные люди считают себя умными, а всех остальных глупыми, тупыми, плохими и т.п.,

Понимаю, что выступлю несколько не по теме, что вопросы заданы с совершенно иным подтекстом. И то, что я напишу сейчас, абсолютно не относится ни к этому форуму, ни к его персонажам. Слишком редко я тут бываю, чтобы делать какие-либо выводы. Просто наболело.

Довольно часто размышляю по поводу первого вопроса. Почему-то есть люди, которые словоблудие и интеллектуальные завихрения выдают за проявления ума и сообразительности. Напускают туман, в котором не разглядеть их умственное убожество. Еще и нападают под прикрытием этого тумана на окружающих. Ну, разумеется, тот, кто не понимает их исключительно запутанные рассуждения, является дураком. Люди с интеллектуальными завихрениями слушают и слышат только себя, периодически восторгаясь некими устоявшимися в их кругу авторитетами. Они не способны к объективным и разумным суждениям. Почти в каждой их фразе присутствует некая нездоровая экзальтация.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002284  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Сегодня я хочу спросить и то, и другое:
2. Зачем, есть тут ТАК плохо, они сюда постоянно приходят?
3. Зачем нужно ломать чужие игрушки?

один мой друг, как напьется до положения "в санях" заставляет меня читать незнакомку блоковскую с выражением.
и совершенно глупо задаваться вопросами почему да зачем. особенность егонной физиологии - "алкоголь-незнакомка" - неразрывная связка. тут то же.
  |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002285  наверх
Автор: Зося   (О пользователе)
Дата:   

Я с Вами совершенно согласна. Группа товарищей постоянно предъявляет претензии по поводу умности и культурности тематики, тогда как сами ничего не предлагают.
А мне и про штрудель интересно говорить.

Кстати, а кто такая болонка?! Это, наверное, голоса или очередной плод больного воображения?! Когда начнутся очередные вопли про КТОЗАЧЕМПОЧЕМУЗАЧТО?!
7/8 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002289  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ?

Довольно часто размышляю по поводу первого вопроса. Почему-то есть люди, которые словоблудие и интеллектуальные завихрения выдают за проявления ума и сообразительности. Напускают туман, в котором не разглядеть их умственное убожество. Еще и нападают под прикрытием этого тумана на окружающих. Ну, разумеется, тот, кто не понимает их исключительно запутанные рассуждения, является дураком. Люди с интеллектуальными завихрениями слушают и слышат только себя, периодически восторгаясь некими устоявшимися в их кругу авторитетами. Они не способны к объективным и разумным суждениям. Почти в каждой их фразе присутствует некая нездоровая экзальтация.

Это да, но некоторые не притворяются, они несмотря на низкий интеллект - действительно уверены в своем исключительном уме. Или другом превосходстве.
По рождению(фи - черная кость) или по месту проживания(фу, областники) по коллекции посещенных мест культуры(да он быдло, кансерваторию неуважат!)
Человеку свойственно при каких то своих комплексах находить и взлелеивать в себе что-то малозначимое, выдавать выращенное за преимущество.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002295  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Самый культурный

Это да, но некоторые не притворяются, они несмотря на низкий интеллект - действительно уверены в своем исключительном уме. Или другом превосходстве.

Примат, стопудово!
Опять со своими куплетами, опять обличать других, себя не видя..
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Зачем и почему   #2002297  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

ИМХО, ник "самый культурный" человек может завести только в порыве самоиронии. Если не с перепою, конечно.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода