Матраца, сказать честно, очень дорожу Вашим, как мне кажется, хорошим ко мне отношением.
Ну, можно считать обмен любезностями свершившимся?
Я к Вам с симпатией, это правда, а теперь у меня отбой-пора покинуть помещение
форумское, так что- хорошего вечера, ну, и снов весёленьких!!! :-)
не, не на, а под... там, писали, тоннель водой затопило, что-то прорвало...,
эх..., "где мои семнадцать лет...", прилететь в Пулково, приехать в Питер, сходить к родственникам на Васильевский - 1-а Линия, потом променад по Невскому, от Адмиралтейства и до Лавры... пешочком с заходом в
магазины осмотром витрин и зданий, побродит по Гостинному Двору... по мостам с конями клодовскими..., потом на Балтийский и в Петергоф к другим родственникам, там по парку александрийскому прогуляться по старому, потом в новый к фонтанам ... на Самсона посмотреть... :weep:
[/quote]
Хренассе, Горец.
Питер неплохо знаете. ))
Однако, замечу, что только по одному Зимнему можно всю жизнь ходить и жизни не хватит. Я вот был сто раз и ничего, в сущности, не видел.
мать с бабушкой оттуда - до войны "переехали"... родственников много осталось, большинство блокаду пережили и войну... на Васильевском жили, на Невском, на Лиговке, в Петергофе на Петергофском шоссе дом...,
напротив разрушенные царские летние дворцы были, потом их вроде восстановили...
а я более 30 лет в командировки мотался по несколько раз в год Ектб- Москва-Питер-Север..., иногда на Дальний заносило, и на Кавказ даже - Грузия, Армения...
интересное время было...
в Москве
передвигался только на метро, ну и до места автобус-троллейбус, а в Питере старался пешком, когда возможность была..., в выходные, если попадали в командировке - по музеям или просто по городу ходил...
помню как меня петергофские учили экономить на проездках к ним - можно с Балтийского
на электричке, билет берешь туда и обратно... выгода халявная - обратный билет действителен несколько дней, или на трамвае от Казанского собора до Стрельны, а там до Петергофа на автобусе - дешевле получалось чем электричка, но дольше...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)