По просьбе Примата.
Цитата из его письма.
По его же просьбе - публично, ибо не хочет кривотолков и пересказов.
----------------------------------
1. Сообщение в личке было от пользователя с ником Кобра.(клон или нет, определить сейчас не представляется возможным)
Спутать не мог. (При его получении был не один, не коллективня галюцинация же)
2. Насчет того, что распостраняю - нет. На фиг надо, оказывать бесплатные услуги по пиару. Могу лишь подтвердить или опровергнуть, при правильно заданном вопросе. Не более. Да, спрашивали. Отвечал. Двоим.
Третий присутствовал и видел сам, ему незачем удостоверяться.
3. Сообщения подобного полана, я удалил пачкой вместе с подобными, от разных пользователей с каникул, и их клонов. Запрашиваемое было хотя бы по форме приличное, и я надеялся что уцелело, но нет.
4. Прочее общее.
Ответ не личный, общего плана на будущее, так как тенденция таких требований налицо. Вмешиваться в ваши драчки и дележки - не стану. Кого-то урезонивать, или просить изменить мнение... Сами разбирайтесь, обозначили себя умными и сильными - соответствуйте, и не жалуйтесь.
Слющяй, да - сижу в
садах Джанны, кушаю барашка, заедаю сочной айвой и кизилом, косточками пуляюсь в танцующую сотню гурий, и тут Джабраил заходит,(ну этот, мутант с крыльями и огненным мечом) и смущенно так говорит, что там опять кости моют, они конечно знают, что я праведник, и вообще святой, но не привычно както
не реагировать, не в менталитете такое. Но мое красноречие(недаром я в двух медресе учился) не оставило ему выбора, и он согласился с тем, что наилучший вариант, - это послать желающих подвязать меня на войну - в самую прямую из кишок.
Максимальное число вопросов -
10.
Играйте!
засланцы эти, переданцы с емкостями чего-то расплёскивающегося
больше года прошло, нет, все стучат и стучат
да еще человека самого адекватного выбрали для своих поганеньких нападок
причем что такого страшного было
написано в личку не говорят
а что может быть страшнее писанного тут самим Приматом людям
Я действительно обращалась (смс) с просьбой ответить еще на два вопроса: дата письма и пришло ли оно с той же реги, что и письмо про книгу о часах (было такое, давно).
Значит, удалено.
Мнения по теме более не обсуждаю, если Данету еще чего надо, то только лично.
Думаю, можно
закрыть?
Ну это ключа пусть решает, ее тема.
Примату спасибо за ответ. Ждала не в форуме, но это неважно.
какой-то не слишком понятный мне текст.
можно литературный перевод?
А это не вам адресовано. Я - понял. Большинство старичков тоже поняло, но их злоба и страх не дает признать этого. Проще обьявить сумасшедшим, и с
невинным личиком делать вид, что не в курсе.
Цитата: От пользователя: ключ
удалил пачкой вместе с подобными, от разных пользователей с каникул, и их клонов
Вот этого - ему не прощу. Я так мало оказывается знал.
Любопытно, ключе в кайф работать передастом, чтобы склока разгорелась.
Сидит в на ушах Примата и настраивает его.
1. По пункту один доказательств причастности Кобры к данному письму нет, следовательно все обвинения можно считать клеветой. Отговорки про видел-не видел удалил,
считаю ничтожными.
2. Наглая ложь. Распространяет и через своих верных клевретов, которые видят, что у Примата с головушкой плохо и этим пользуется.
3. А это уже никому не интересно, что там было или не было в личке у Примата. Уходя-уходи.
Передачки эти утырочные нам
тут не нужны. Хочешь поговорить, приходи с открытым забралом, не передавай через морально нечистоплотную любительницу срачек.
4. Лжешь и вмешиваешься, и болит у тебя, и ноет, и саднит, иначе не жевал бы ты второй год. Пришел бы, извинился перед товарищами, самому бы легче стало.
На сем предлагаю модератору закрыть тему, как не несущую...
да, я поняла уже, что не мне.
это что-то типа шифровки "Алекс Юстасу".
Просто поначалу до меня это не дошло, и я старательно прочла стартовый пост n раз.
Возникнет в результате у них вопрос (даже не
вопросиьтельной а утверждающей, по их обыкновению), не выдумываю ли я, не в склерозе ли и маразме пребываю, помню то чего нет? Не удалил ли специально, ибо там не было ничего?
Отвечаю.
Удалил пачкой, чтобы не было соблазна(вдруг начну бухать с поиском приключений) начать
разборки. Соблазн был велик честно говоря. Но устоял те, кто звонил анонимно(с подобными запрашиваемому Коброй сообщению), фразами - могут оценить мое великодушие.
---------------------------
Как классно Примат всё-таки знает людей.
да, я поняла уже, что не мне.
это что-то типа шифровки "Алекс Юстасу".
Выше все обьяснилось, сразу подкмал на такую схему, (Ответ на чей-то вопрос), ошибся только с адресатом, кому была предназначен ответ в заголовке.
Здесь всегда так, если слушать принимать за истину первых, и самых крикливых комментаторов, торопящихся полить навозом, то только запутаться(может это это их цель)
Примат только со мной облажался ДВА раза.
Когда обвинил меня в том, что я пишу жалобы в администрацию, а когда попросила предъявить, отмазался, что ну это может всякие другие там пишут и второй, когда утверждал, что это я разбанила досрочно Лео, якобы обладая его регистрационными данными.
И в первом и во втором случае он публично признал свои ошибки.
Надеюсь, что у него хватит все-таки ума признаться и сейчас.
Насколько нужно быть ничтожествами, чтобы паразитировать на раненном звере?!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)