поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

Шедевризмы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Шедевризмы   #2012768  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Помню с четверть века назад случайно купил книгу: Да, господин министр. Книжку дружно "зачитали" в общаге. Больше всего народу понравилась таблица для составления речей - три столбца по десятку фраз. Главное говорить по порядку 1-2-3 столбец, а фразы можно выдергивать любые. Полчаса речи обеспечено.
Вспомнилось, после слов Медведева: Нам удалось кое-что сделать, и на самом деле ситуация сегодня несколько иная, чем она была некоторое время назад?.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шедевризмы   #2012769  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Остап Бендер что-то такое для журналистов, вроде, предлагал. С восточным колоритом.
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Шедевризмы   #2012794  наверх
Автор: tykatyka   (О пользователе)
Дата:   

Горбачев тоже обожал подобные комбинации. Может это закономерно для ( ну скажем) неэффективного управления?
  |  Поделиться:  
Re: Шедевризмы   #2012837  наверх
Автор: vihor1   (О пользователе)
Дата:   

У меня на работе, мужик мастером работает. Он талант, в смысле общения в подобном стиле.
Способен часами говорить в обтекаемыми, пустыми фразами, набивая ими голову слушателя, как набивают мусорный контейнер пустыми упаковками из под купленных вещей.
Упаковки красивы, продуманы, обещают прекрасное и желанное но без продукта в них - мусор.
Разговаривая с ним, чувствуешь переполнение памяти непонятной и ненужной информацией, скрытый протест, который трудно сформулировать четко, но понимаешь что остановить этот поток мусора неприлично и это нарушит субординацию а слушать дальше решительно невозможно.
И я научился разбивать его речь вопросами, разрушающими поток этого мусора, заставляя искать ответы вне его схемы текста.
Он терял нить разговора, забывал о чём только что говорил, начинал повторяться, я ему это подчёркивал, это доставляло ему дискомфорт и в конце концов он скомкав конец разговора уходил.
Его раскусили быстро и те кто был выше рангом тупо прерывали на полуслове, грубо и без обьяснений.

Но специалист в своём деле, такого просто не уволишь.
Се (как говорится) ля ви...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Шедевризмы   #2012838  наверх
Автор: Дореволюцiонный Совътчикъ   (О пользователе)
Дата:   

бухает? :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Шедевризмы   #2012844  наверх
Дата:   

В пределах терпимого. Как и остальные впрочем...
  |  Поделиться:  
Re: Шедевризмы   #2012846  наверх
Дата:   

терпения хватает от зарплаты до зарплаты? :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Шедевризмы   #2012850  наверх
Дата:   

Как и остальным впрочем.
  |  Поделиться:  
Re: Шедевризмы   #2012851  наверх
Дата:   

Печален свет :hi:
  |  Поделиться:  
Re: Шедевризмы   #2012890  наверх
Автор: Тристрам Шенди
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tykatyka

10:43

Ты так пишешь, будто сам говоришь не бестолковую муть!
(Это к вам, Туки, не имеет отношения, это я решил ответить в стиле ЧиКа)
А что, хороший приём...
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода