картина Фрейда ?Спящая социальный инспектор?. Ну что ж, о вкусах, как говорится, не спорят. Зато теперь восьмидесяти шестилетний Люсьен Фрейд ? самый дорогой в мире художник из ныне живущих
для держателя путинского общака походя потратить 33 ляма это примерно как мне прикупить какую-нибудь картинку от доморощенного художника с аллейки у цирка.
вобщем, я б не купила ни ту, ни другую.
это бот Абрамовича :-D решил проверить по соцопросу- не прогадал ли с картинкой
вы про каждую непонравившуюся картинку тему будете создавать?
или только о тех, что Абрамович купил?
и чего это он правда с вами не посоветовался на что кровно заработанные потратить :-D
да ну нафиг. извращенец какой-то.
жирная бабища дрыхнет и того гляди свалится с диванчика, на фоне ее телес кажущегося совсем крохотным.
я не увидела никакого искусства. более того, смотреть и не хочется больше.
Искусство - это не ЧТО изображено, а КАК.
Недавно за нее разгоняли в почте с профи, и я был положен с мнением "Что" - на лопатки. У художников и продвинутых ценителей - важно именно КАК. За это
ценители платят где встретят, хоть в сквере, хоть на аукционе. С точки зрения живописи, - "Техника нанесения, сочетание цветов на хорошем уровне универсальности восприятия - это ценность"(с)
Мое мнение- это не искусство...Петров-Водкин - искусство..)) Брюллов- искусство))) Анатолий Калашников- это искусство))) А это не искусство)
Это пиар..)
А разве искусство - это "сделайте нам красиво"? Композиция так себе, но тетка вполне живая такая, с загорелой шеей и белой кожей в зоне бюстгалтера, морда такая инспекторская.. Реализма, короче :-) Хотя характерец тетки не читается :-)
Не .... ну , а что ? Очень даже эмоционально . Дама -масштабная , внушительная . На одну титьку положит - другой придавит :-D . Я б купила , кабы богата была , чтоб "страху боялись" :-D
Разве в жизни не бывает толстых голых баб, спящих на диване? Давайте тогда не фотографировать нищих в трущобах, не изображать скульптурно одноногих или горбатых.
А книги писать и фильмы снимать нужно только про счастливую любовь и успешную карьеру, да? :-) И ни-ни про всякие там болезни, смерть... Некрасиво-с. :-)
Да.. сделайте мне красиво))) это искусство)) А вот
великолепная техника художника картины, где изображены допустим трупы со всеми анатомическими подробностями и испражнениями, при всем великом мастерстве автора( чувстве цвета, уникальности характера почерка автора и восприятия в целом) не будет искусством.. Скандальным пропиаренным событием будет,
которое даже удастся выгодно продать на каком-либо аукционе.., но искусством это не будет.. Так что кроме техники, должен быть сюжет и композиция..)
Для вас есть полные скверы, и галереи с букетами. А это оставте тем ценителям, кто ценит другое. Люди разные, и никто не обязан
следовать именно за вашим вкусом, как за флагманом.
Мне лично - тоже трудно абстрагироваться от того, что именно там нарисовано. Но я оставляю чужие вкусы в покое, если они не навязываются мне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)