Конец ?меня?.. или конец какой либо морали, какой ни будь в этой жизни?.
С ортодоксальной ситуации?когда мать тебя наоборот?по молодости сливает? потом в старости боготворит?
?похороните меня за плинтусом? как-то?.наоборот?
А в общем то вся наша жизнь ? ?поза эмбриона?? артефакты
заложенные родителями?.
Мы копии наших родителей с поправкой на действительность?.
И несем сей ?грех? в современность?.и детей ломаем ...
Эволюция! Блян?
Случайно или нет название этой темы совпало с названием фильма, получившего первый приз на Берлинале? Я так понимаю, тредстартер делится впечатлениями от фильма?
Фильм о непростых отношениях матери и сына снял румынский режиссер Калин Питер Нецер
Москва, 16 февраля ? АиФ-Москва.
Главный приз 63-го Международного кинофестиваля ? ?Золотой медведь? - уедет в Румынию, откуда режиссер Калин Питер Нецер привез фильм ?Поза эмбриона?, сообщается официальный сайт киносмотра.
Картина повествует о матери, всеми силами пытающейся ?отмазать? своего сына от тюрьмы за то, что он
превысил скорость и задавил ребенка.
Для фильма ?Поза эмбриона? эта не первая награда на Берлинале-2013. Накануне картина получила приз международной федерации кинопрессы ФИПРЕССИ (FIPRESSI).
?Серебряного медведя? за лучшую режиссуру получил Дэвид Гордон Грин за фильм ?Принц лавин?.
Гран-при жюри Берлинале 63-го стала документальная лента Даниса Тановича ?Случай из жизни сборщика железа?.
?Серебряного медведя? за лучший сценарий получил фильм иранского режиссера Джафара Панахи ?Закрытый занавес?.
Обладателем такой же награды за лучшую мужскую роль стал цыган
Назиф Мужич, который сыграл самого себя в драме ?Случай из жизни сборщика железа?. Среди женщин призом была отмечена актерская игра Паулины Гарсиа за роль в фильме ?Глория?.
В этом году на главный приз кинофестиваля претендовали 19 картин, среди которых была работа российского режиссера Бориса
Хлебникова ?Долгая и счастливая жизнь?.
Жюри основного конкурса возглавил известный гонконгский режиссер Вонг Кар-Вай.
Надо посмотреть. Румыны иногда снимают очень хорошие фильмы. "Библиотека Паскаль", например...
Только, думаю, это кино не скоро до нас доедет и покажу в одном маленьком зальчике...
Мы копии наших родителей с поправкой на действительность?.
И несем сей ?грех? в современность?.и детей ломаем ...
Эволюция! Блян?
С появлением разума мы вышли из под влияния общей эволюции. Скорее всего имеем свою
собственную, но для рассмотрения ее результатов "на потрогать" прошло слишком мало времени.
артефакты заложенные родителями?.
Мы копии наших родителей с поправкой на действительность
Как-то уже пугалась недавно, оглянувшись на друзей детства. Большинство повторили путь родителей со всеми косяками. Буквально в том же
возрасте и стиле женились, разводились, все бросали или начинали.
Ой.. лучше не копать.. А то как уйдем - поротые прадеды, рано повзрослевшие отцы..
Пофог. У каждого в энном возрасте появляется шанс уже что-то изменить лично в своей жизни. И у детей будет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)