Пятница , Пурим .
Кручу баранку, и кручу головой , разглядывая детишек в карнавальных костюмах.
Принцессы , принцессы , принцессы.
Мне кажется я могу угадать , вот эта гордая , избалованная, самовлюблённая девочка никогда не будет в жизни принцессой , королевой , а вот эта
рыженькая в веснушках , разобьёт не одно мужское сердце .
Мальчики солдаты ЦАХАЛа , некоторые такие сосредоточенные , ответственные за безопасность страны.
Полным полно пиратов , насекомых , котов и кошек .
Радует , что в этом году нет политиков .
" Лялька , у тебя в
детстве какой карнавальный костюм был ?"
Ну , конечно , можно было и не спрашивать , снежинка .
" А я был клоуном , а потом матросом ".
Ох , чуть не поцеловал впереди идущую машину , заглядевшись на кикимору с зелёными волосами за рулём мерседеса.
Взрослые тоже наряжаются
.
В кого бы я хотел нарядится ?
Наверное в уродливого нищего , с горбом и шрамами на лице , в лохмотьях .
Стоял бы в переходе и подначивал проходящих подавать милостыню , речитативом из пословиц и поговорок.
Прелестная тема, прелестная.
Через несколько постов уже можно будет автору начинать примеривать свои уродливые маски на софорумчан, к чему, собственно вся эта опара и ставилась :-)
Через несколько постов уже можно будет автору начинать примеривать свои уродливые маски на софорумчан, к чему, собственно вся эта опара и ставилась :-)
Как это по-русски , тебя не ипут , ногами не дрыгай.
Я забыл уже когда на этом форуме можно было просто поговорить по душам .
Без дешёвых подъёбок , без
ковыряния палочками, без истерических взвизгов и оскорблений. Просто поговорить.
( задумчиво ) а может быть Командор прав.....
главное, свежая...
пурим - раз в год..
тема - раз в год...
фотография зелёного дона - два раза в год (св. Патрик)...
мля... уйду я от вас... как будто в браке 20 лет прожили,
каждый пук знаешь... можешь сама вопросы задавать, сама на них за других отвечать, потом 5 страниц спорить на разные голоса сама с собой...
главное, свежая...
пурим - раз в год..
тема - раз в год...
Милая Ключ , тема может быть такой же как и год назад , но ведь мы другие.
И не мне вам рассказывать , что любая тема может увести куда угодно
.
К сожалению , последнее время все дороги ведут в сортир , грязный вонючий сортир, стены которого вымазаны извёсткой и говном.
Ну, что девочки принцессы, можно и не сомневаться. Это в женской природе "Я самая красивая, гордая, модная".
Это по генам передаётся.
А карнавал с начала рода человеческого. Шаманы, колдуны, ритуалы, возможность лишившись своего лица, сказать из под "фальшьфасада" что думаешь,
предложить что хочешь, сделать давно желаемое, это возможность выпустить пар, уравняться вдруг с теми, к кому и подойти побоишься.
Маска - великое дело
И весьма любима женщинами. Можно своему тайному избраннику выложить то, о чём бы никогда не сказала в открытую.
Можно позволить
себе любые поступки, в маске ты аватар, марионетка скрытого лица, а значит можно всё.
И не зря, оргии начинались нагишом но в масках. Ибо лицо - ответственность за слова и поступки.
Нет лица - нет ответственности.
Да здравствует карнавал?
И чем КЛиО не карнавал масок?
Я вас умоляю, любые попытки поговорить в этом форуме по душам, по хорошему, по доброму умирают на корню в вашем зловонном дыхании, в холодцовом дыхании чика, в постоянных анально-фекальных изрыгах джонни, верни и хели, с бабском склочничестве автора темы и герми.
Я уже просто в недоумении,
неужели люди не про говно говорить не могут?! Не могут поговорить даже в пурим о чем-то добром и вечном?!
А виновата, конечно, ну разумеется, Зося, которой если и нет, то она все равно виновата.
Если что, я была шахматной королевой. У меня была белая юбка с множеством подъюбников
на каркасе, черный корсет со шнуровкой и плащ с высоким воротником, изнутри белый, на котором были наклеены черные фигуры, и снаружи черный шелковый, на нем были наклеены белые фигуры. И корона у меня была, дааа:-)
мои помыслы добры, честны и светлы. я ни разу демонически не фекалоид. все что ты делаешь - это пытаешься свои зловонии прикрыть сваливая с больной головы на здоровую. я ни разу не скатывал тему
говном или в говно. это твоя прерогатива, коли навозницей родилась. если это не так - найди пруф. иначе прекращай свой бабский треп про меня и мои замечательные писульки про культуру, личность и общество.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)