Представляет из себя ленту картинок девчушек в трусиках и корсетиках. :hi:
К каждой картинке тредик на тыщи (буквально - тысячи) комментов со срачами педоборцев с
троллями. Или троллей с педофилами, а может просто троллей с троллями - уже и неважно, если даже кто-то тут и отыгрывает роль - то это роли вполне существующих людей и социальных пластов, которые реально в изобилии представлены в наших интернетах.
На наезды озабоченных педоборцов администрация отвечает очень правильными, на мой взгляд, постами:
Здесь нет эротики, она существует только в Вашей голове. И доказать обратное крича: "извращенцы, педофилы" - невозможно. И
любое обвинение в сторону данной публичной страницы - бессмысленно и будет использовано против Вас на том основании, что "мы видим только то, что хотим видеть"
мы обвиним Вас в "педофилии", в связи с тем, что на этих изображениях Вы видите эротику, а значит, испытываете возбуждение. И
любая попытка закрыть данную публичную страницу будет причислена к "педофилии". Спасибо за внимание. :hi:
Также любители детской моды сообщают, что в отношении их группы Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций уже была проведена
проверка, не обнаружившая в контенте группы признаков нарушения закона.
Теперь любители детской моды начали жесткий троллинг: объявили, что закроют доступ к ленте за 5 тыс. долларов - дали педофилам яндекс-кошелек. Потом предлагают
сделать доступ платным, спрашивают: будете сюда ходить и зырить за деньги? :hi:
пздц.
фотки мальчишек провокация 100%.
так-то даже не могу представить, что может заставить нормального и правильно ориентированного пацана так сфоткаться.
ну и девичьи тоже. короче, я своего ребенка в такую позу бы не поставила ни за какое бабло на свете.
Так-то, по выражению Новикова "Педофильник", и судить-рядить нечего.
Тупые отмазки, типа раз видишь в этих фотках педофилию, значит сам педофил не канают.
Видишь какие-то заумные математические формулы, сигмы, интегралы, еще полно муры непонятной - значит сам латентый математик что ли.
Педофилы пусть откроют каталог с детским бельем и одеждой и попробуют возбудиться.
Наврятли получится. А на этих фотках эротика так и прет.
сладенькая темка-как не оформи...
первая мулька демагога-углядел,значит сам педофил...
а Сакса почитать "Антрополог с марса" или Лурию там?
не интересно, не сладенько?
Цитата: От пользователя: Игорь Вячеславович. Свиньи
Комендантша нашей общаги всегда добавляла - "Уподобившиеся ползучим червям"
Как сейчас, картинка в глазах стоит: потянулся это я за укатившимся флаконом одеколона, а тут дверь приоткрывается...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)