поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Культура, личность и общество  

яжемать!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
яжемать!!!   #2037106  наверх
Автор:  
Дата:   

Со свойственным мне благоразумием (неверно трактуемым некоторыми некоторыми как цинизм) хочу поднять этот бокал эту тему за яжематей...

Яжемати - восхитительные в своей беспомощности и удивительные в своей наглости существа: сначала они заводят детей потому что "так надо" и "чтобы как у всех", а затем всё у этих же "всех" требуют, потому что они, собственно, яжемати... прикрываясь этими детьми как живым щитом...

тех же, кто сначала подумал о том, что будут есть и где будут жить их дети, а уж потом приступил непосредственно так сказать "к процессу", яжемати ухитряются презирать... со всей страстью и нежностью, с которой только слесарь может презирать академика...

удивительные существа, всё-таки... :beer:
20/20 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037107  наверх
Автор: Светлaна2000 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ключ

скоро у тебя будут требовать таджикомати , нарожавшие тут свой выводок в несметных количествах
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037109  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:

слесарь может презирать академика...

8( они их не презирают, слесарям академики просто по барабану :ultra:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037114  наверх
Автор: Secоnd Z   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

тех же, кто сначала подумал о том, что будут есть и где будут жить их дети, а уж потом приступил непосредственно так сказать "к процессу", яжемати ухитряются презирать... со всей страстью и нежностью, с которой только слесарь может презирать академика...

Что морозить-то. Не голодаешь, ешь что-то кроме досирака, не бухаешь, есть кому помочь - надо рожать. Бог дал ребенка - даст и пропитание ему.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037115  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond

Бог дал ребенка - даст и пропитание ему.

чушь. мантра для дураков
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037117  наверх
Автор: ДульSинея  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Со свойственным мне благоразумием (неверно трактуемым некоторыми некоторыми как цинизм) хочу поднять этот бокал эту тему за яжематей...

Безо всякого благоразумия порадуюсь и подыму бокал за то, что тыжнемать и никогда ею не будешь.
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037120  наверх
Автор: Квасъ 
Дата:   

И тут я озадачился вопросом: все прикоплено, все есть, достаток, брак, а дети, и не так уж редко, глубоко несчастны и даже из окон прыгают. Тупик.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037123  наверх
Автор: The Student   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sеcond

Sеcond

Проблема тут немного в другом. Люди хотят жить не хуже, чем соседи.
На еду хватает, а на хорошую дорогую одежду - нет, на новый айфон тоже не хватает.
Как правило, сейчас не идет речь о том, что не хватает на еду и живут в проголодь. Сейчас речь идет о том, что стараются экономить на еде для приобретения чего-нибудь другого.

ЗЫ. Не надо так широко трактовать "яжемать". Надо более конкретно. У нас родственница осталась одна с двумя детьми. Муж, молодой парень, скоропостижно умер от сердечного приступа в 32 года. Женщина без работы и с 2 детьми. Трагедия? Огромная трагедия, но мир не без добрых людей.
Устроилась на работу. Голодом не сидят. Одежду и разные вещи бесплатно отдают им. Ходят в ношеном, но чистенькие и опрятные. Самое необходимое есть, роскоши нет, но дети позитивно смотрят на мир.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037124  наверх
Автор: ключ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мне отмщение и аз воздам

Чик, у тебя пост... тебе и пить нельзя, и в энторнетах писать тебе твой патриарх тоже не велел... :-D
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037125  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: The Student

сейчас не идет речь о том, что не хватает на еду и живут в проголодь.

да ну?. то , что ты таких людей не знаешь - не означает что их нет
  |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037129  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлaна2000

да ну?. то , что ты таких людей не знаешь - не означает что их нет

Я много разных людей знаю. И сам сильно не олигарх. И вырос не в благоустроенной квартире.
  |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037132  наверх
Дата:   

Цитата:

Надо более конкретно

куда уж более-то: требуют, потому что "яжемать"... от всех...
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037136  наверх
Автор: барон фон Мюнхгаузен
Дата:   

Я считаю, что для автора еще более правильно сразу кинуться с Антея, ибо никакой особой ценности никчемной человеческой жизни конечно нет, а так хоть природные ресурсы на ее убогое поддержпние не нужны.
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037142  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Теоретически еще где-то есть отец, но его мы вообще не рассматриваем. :-)
Что случилось-то? Тетку с лялькой в очереди вперед пропустить попросили? :-)
  |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037143  наверх
Автор: Горец из клана MC 
Дата:   

интересная вещь интернет - одни спрашивают совета на что жить, а другие совета - какую модель посудомойки лучше купить...,
без советов никто не может жить нормально...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037145  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тpиша

Что случилось-то? Тетку с лялькой в очереди вперед пропустить попросили?

Похоже, что навеяно соседней темой о сгоревшем доме, не хорошей милиции с администрацией, ребенке, который видит только плохое.
  |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037147  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

приехали в элисту. пошли в центральный хурул. ходим там, смотрим, на варьку цыкаем. "не шуми, веди себя прилично, не суй руки в фонтаны" и тыпы. Воспитание полным ходом, прививаем уважение к местам справления религиозных нужд. Выходит старенький настоятель. посмотрел, послушал и говорит нам с мужем "дорогие родители, кто вас научил стесняться своего ребенка? посидите вот тут на скамеечке, подумайте, как вы дошли до жизни такой". усадил нас значит на скамеечке, а сам начал с варенникам скакать, гикать, крутить барабаны, брызгаться водой из фонтана и подсаживать ребенка на статуи учителей. им хорошо было... смотрела я на них и подумала - а действительно, почему это всяческие бездетные закомплексованные тетки своими кривыми рожами в стиле "ребенок мешает" а "ты что, очередная яжемать?" влияют на мое поведение и на мои отношения с моим ребенком? почему я позволяю им это делать? пусть себе собачек заводят и из дрессируют...
7/7 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037148  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

справления религиозных нужд.

отлично сказано. полная наалогия со справлением больших и малых нужд в сортире. отличная аналогия религии и церкви с сортиром
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037150  наверх
Дата:   

Цитата:

пусть себе собачек заводят и из дрессируют...

им и собачек доверять нельзя
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037152  наверх
Дата:   

Цитата:

Похоже, что навеяно соседней темой о сгоревшем доме, не хорошей милиции с администрацией, ребенке, который видит только плохое

Тема спорная. С ветхим жильем реально бардак.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037154  наверх
Дата:   

Цитата:

в вопросах "яжемать" дети как таковые вообще не при чём...
мне лично дети вообще никогда не мешают - я считаю, что они ДОЛЖНЫ орать, бегать, плескаться в фонтанах и ржать, как лошади... к сорока пройдёт... в смысле лет...

яжемать - это исключительно про взрослых... дайте мне, потому что у меня ребёнок... пропустите меня, потому что яжемать... и т.п.
на вопросы о средствах индивидуальной защиты, использовании головы и т.п. реагируют неадекватно - ну, вроде, как Вы сейчас... :cool:
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037159  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в вопросах "яжемать" дети как таковые вообще не при чём...
мне лично дети вообще никогда не мешают - я считаю, что они ДОЛЖНЫ орать, бегать, плескаться в фонтанах и ржать, как лошади... к сорока пройдёт... в смысле лет...

яжемать - это исключительно про взрослых... дайте мне, потому что у меня ребёнок... пропустите меня, потому что яжемать... и т.п.
на вопросы о средствах индивидуальной защиты, использовании головы и т.п. реагируют неадекватно - ну, вроде, как Вы сейчас...

ключ, знаете, я в жизни ваще не наблюдаю взрослых, которые качают какие то права, прикрываясь ребенком. то есть абсолютно. зашуганых, несчастных родителей - сколько угодно - а вот тех, кто ребенком, как знаменем - не вижу. зато постоянно слышу в интернетах и в беседах с бесплодными дамами об этих мифических яжематерях. зайдешь в автобус. стоит несчастная фемина, качается, в одной руке лялька, другой коляску сложенную придерживает. молчит, ничего не хочет. ей место уступают, сесть - она отказывается затравленно "нет-нет, не надо, сейчас начнется"... уговаривают, усаживают - начаааалооось... тут же какая нить выдра рот расскрывает "нарожали себе, и сидели бы по домам, не пройти из-за ваших колясок, расселась, ребенком прикрывается"... сбивают тетку на тротуаре с ребенком - тут же вонь "нарожали, курицы, никуда не смотрят, под колеса лезут".. и тыпы и тыды... "яжематерей" не существует. есть несчастные, загнанные тетки, которые пытаются как то выжить в окружении хабалок.
20/3 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037161  наверх
Автор: garyh™ 
Дата:   

Цитата:

8( Ключ, ты много думаешь на эту тему. Теткам чем-то в жизни надо заниматься, почему бы и не родить?! И потом - на уровне сознательности - в молодости такие вопросы почти и не решаются, наверное. Залетела, родила....

Аборт делать - потом можно не родить.

Ситуация в жизни , порой, людей строит, а не они ситуацию.

А условий в РФ для массового деторождения - нет. Но есть мощные призывы власти к этому делу.

И потом - какие-то скидки по ипотеке и пр. есть для молодых семей от правительства.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037166  наверх
Дата:   

Цитата:

в автобусах давно не ездила, не знаю...
встречаюсь с ними тоже только в энторнетах...

Цитата:

есть несчастные, загнанные тетки, которые пытаются как то выжить в окружении хабалок.

:-) (это такая ехидная улыбка, изображающая благорасположение) - войдите в соседнюю темку...

Цитата:
От пользователя: garyh?

А условий в РФ для массового деторождения - нет. Но есть мощные призывы власти к этому делу.

прав, прав...
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: яжемать!!!   #2037167  наверх
Дата:   

Дело не в условиях, Гарих, рожали и в худших. Дело в настроениях. В моде. Вот примерно на такой, как в заглавном посте :-) Когда отказ от обычного человеческого возводится в героизм и чудеса интеллекта. "Что-что вы сделали великого?" "А я зато не родила и не хожу как клуша с цыпленком" :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода